Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Ну конечно. В других районах-то квартиры не вскрывают, ага...Сочувствую((((хотела переехать в Солнечный...теперь десять раз подумаю((((
Ну конечно. В других районах-то квартиры не вскрывают, ага...Сочувствую((((хотела переехать в Солнечный...теперь десять раз подумаю((((
Короче вчера вечером в Солнечном возле рынка приметил парней сливающих бензин с авто, хотел н/з переписать, а авто без номеров. Скрылись с места довольно быстро. Автомобиль: ВАЗ-2114 черного цвета, полностью тонированный. Водителя не видел, видел пассажира который сливал бензин: славянской внешности, на вид 27-30 лет, спортивного телосложения, рост около 180 см., кругловатые черты лица. Был одет в трико темного(черного) цвета и футболку(майку) синего цвета. Кстати, видел что авто скрылось в сторону универсама, т.е. ул. Антонова.
Ну и написал же, фоторобот прям. Что успел, то и запомнил. Выладываю для того чтобы те кто живет в районе солнечного были бдительнее. Был бы н/з сообщил бы куда следует.
+1 к двери квартиры подошли - а она закрыта на ключ! Они будут вокруг дома бегать - или забьют на этот вызов?у меня вопрос к установщикам квартирных сигнализаций. на пульте сработала сигналка, группа выехала - на доме домофон, дальше какие действия?
у соседки сигналка,как срабатывает - раза 3 было - так они мне в домофон звонят - просються внутрь)))) а от входной у них ключ кажись есть.у меня вопрос к установщикам квартирных сигнализаций. на пульте сработала сигналка, группа выехала - на доме домофон, дальше какие действия?
спросил сейчас у силовика - он не знает, как они это делают?stnikolay, любая домофонная дверь открывается с пол-пинка. Любой силовик скажет, как это делается.
Ты как обычно бредни пишешь.любая домофонная дверь открывается с пол-пинка. Любой силовик скажет, как это делается.
но всё же как-то делают))) если в домофон звонить, это как-то на долго может затянуться((.... вдруг не откроют((он не знает, как они это делают
От квартиры ключи лежат в сейфе, в ОВО. На тревогу выезжает ближайший экипаж, у них нет ключей ни от домофонов, ни от квартир. При необходимости другой экипаж привезёт ключи и ответственного от ОВО. Просто так квартиру охранники не вскрывают.у соседки сигналка,как срабатывает - раза 3 было - так они мне в домофон звонят - просються внутрь)))) а от входной у них ключ кажись есть.
Один перекрывает подъезд, другой квартирные окна.... Их обычно трое... При движении к объекту, группа уже знает какой этаж, куда окна смотрят и другие тонкости...если в домофон звонить, это как-то на долго может затянуться((.... вдруг не откроют((
вот я у магазина и заметила, что один к окнам подошёл, а двое других к двум выходам)Один перекрывает подъезд, другой квартирные окна.... Их обычно трое... При движении к объекту, группа уже знает какой этаж, куда окна смотрят и другие тонкости...
хз, как на счёт квартир, но как снег сошёл, перед моим подъездом 3 машины вместе с моей за ночь вскрыли на акб.... тем дело не закончилось, через неделю знакомого из соседнего дома встретил, у него литьё сняли R14, через недельку мне колесо проткнули, пошёл на шиномонтаж, там с мужиком разговорился, он сказал что во дворе дома с универсамом тоже литьё сняли R21, и по поводу проколов говорит что не я единственный такой, ему за последнее время много приносят, и не просто 1 прокол а около 15 дырок... Опять прошло не много времени у моего подъезда прям рядом с моей машиной семёрку вскрыли на всё музыку, саб, пару усилков, передние динамики... Всё это происходило с середины марта и по нынешнее время...да ещё знакомый спугнул воров они успели на 1-ом колесе 4 болта открутить тока... Ну и у меня 2 недели подряд с пятницы на субботу колёса прокалывают, сначала переднее потом заднее, боковой прокол.... Кто мож ещё с чем сталкивался, кто в солнечном живёт, есть идея в ночь с металлическим аргументом в машине остаться, кто поддержит?
а да, чё то я совсем забыл про бенз, когда перед подъездом ставлю каждый день крышечка повёрнута по другому, 2 раза открывали, 1 раз в кустах свою крышку нашёл, а второй раз на колесе оставили) закрутил, закрыл крышку ключом и до сих пор так и катаюсь, вот только датчик на крышку бензобака поставил от сигналки и теперь машину перед окнами ставлю, а не во дворе.... А происходит это по верху топольчанской 1, 3, 5 дома и мамонтову 4 захватило, короче рядом всё.. да частенько часа в 4 утро срабатывает датчик удара( мож проверяют… да и колесо переднее сейчас из дома выхожу опять с спущено((( в субботу новую камеру поставил…
Если у тебя ручки с ножками от долгого сидения за компьютером не отвалились, дерни дверь посильнее. Ножкой упрись, и ОЧЕНЬ резкий рывок соверши. Процентов 85-90 дверей так и открываются. Видать у тебя в друзьях с ментовки никого нет.Ты как обычно бредни пишешь.
Если ночью нет хозяина квартиры, то обычно это подразумевает, что он на несколько дней свалил, а он в таком случае обязан сообщить об этом на ПЦО и тогда одна группа на тревогу подвезёт ключи..ну так как же экипажи проходят первый уровень, например ночью или ранним утром?
Дебилов нет, а друзья есть..Видать у тебя в друзьях с ментовки никого нет.
Процентов 85-90 дверей так и открываются. Видать у тебя в друзьях с ментовки никого нет.