Irr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ни фига....К такому порядку я вчера и вернулся с работы(((
P.S. я уже проконсультировалась насчёт сигналки. буду ставить.
ни фига....К такому порядку я вчера и вернулся с работы(((
А сколько стоит предварительная установка аппаратуры?В УПРАВЛЕНИИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ при ГУВД по Саратовской области - 180 руб/месяц
Сообщение №29:" Обычная металлическая дверь фирмы "Волга-сталь-сервис" " ))))Дверь какая? Кто производитель?
+1. Тоже интересует.А сколько стоит предварительная установка аппаратуры?
мне столько и посчитали.8000 руб.
Посмотреть вложение 169772 К такому порядку я вчера и вернулся с работы(((
хз, как на счёт квартир, но как снег сошёл, перед моим подъездом 3 машины вместе с моей за ночь вскрыли на акб.... тем дело не закончилось, через неделю знакомого из соседнего дома встретил, у него литьё сняли R14, через недельку мне колесо проткнули, пошёл на шиномонтаж, там с мужиком разговорился, он сказал что во дворе дома с универсамом тоже литьё сняли R21, и по поводу проколов говорит что не я единственный такой, ему за последнее время много приносят, и не просто 1 прокол а около 15 дырок... Опять прошло не много времени у моего подъезда прям рядом с моей машиной семёрку вскрыли на всё музыку, саб, пару усилков, передние динамики... Всё это происходило с середины марта и по нынешнее время...да ещё знакомый спугнул воров они успели на 1-ом колесе 4 болта открутить тока... Ну и у меня 2 недели подряд с пятницы на субботу колёса прокалывают, сначала переднее потом заднее, боковой прокол.... Кто мож ещё с чем сталкивался, кто в солнечном живёт, есть идея в ночь с металлическим аргументом в машине остаться, кто поддержит?
значит на днях планируем выезд на мою квартиру, пока ремонт на начальной стадии))Ребята я же написал все вопросы в личку но лучше по телефону, а то вы себе сейчас напридумываете цифры в конце концов обратитесь и будете говорить а на форуме написано ...... рублей , что не является фактом в действительности. Вот в часности монтаж зависит от многих вакторов и цена у всех разная. ежемесячная оплата от 250 рупей а не 180 это устаревшая инфа.так что звоните P.S. B не ведитесь на услуги левых людей которые не могут пояснить кто они и откуда .А то сделают якобы сигналку и с её помощью и залезут
А ставить автомобиль на стоянку - это как-то не спортивно?хз, как на счёт квартир, но как снег сошёл, перед моим подъездом 3 машины вместе с моей за ночь вскрыли на акб.... тем дело не закончилось, через неделю знакомого из соседнего дома встретил, у него литьё сняли R14, через недельку мне колесо проткнули, пошёл на шиномонтаж, там с мужиком разговорился, он сказал что во дворе дома с универсамом тоже литьё сняли R21, и по поводу проколов говорит что не я единственный такой, ему за последнее время много приносят, и не просто 1 прокол а около 15 дырок... Опять прошло не много времени у моего подъезда прям рядом с моей машиной семёрку вскрыли на всё музыку, саб, пару усилков, передние динамики... Всё это происходило с середины марта и по нынешнее время...да ещё знакомый спугнул воров они успели на 1-ом колесе 4 болта открутить тока... Ну и у меня 2 недели подряд с пятницы на субботу колёса прокалывают, сначала переднее потом заднее, боковой прокол.... Кто мож ещё с чем сталкивался, кто в солнечном живёт, есть идея в ночь с металлическим аргументом в машине остаться, кто поддержит?
в 6 микрорайоне их тупо нет. на Топольчанской тоже их не наблюдал.А ставить автомобиль на стоянку - это как-то не спортивно?
Да какой уж тут секрет, все равно уже вынесли все. Золота на тридцатку, и наличкой чирик.Сочувствую, Миш...
На какую сумму "обчистили", если не секрет?
нет слов...сволочи....Да какой уж тут секрет, все равно уже вынесли все. Золота на тридцатку, и наличкой чирик.
В принципе район неплохой. В других тоже самое творится. Просто одно дело, когда в криминальных сводках это видишь, а совсем другое, когда общаешься с человеком, которого это именно коснулось.Сочувствую((((хотела переехать в Солнечный...теперь десять раз подумаю((((