stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
зачем? это же маньякА в дежурку позвонить ? Вообще не вариант...
зачем? это же маньякА в дежурку позвонить ? Вообще не вариант...
Бесплатно))) Подарок от фирмы, установившей сигнализацию))))а скока наклейка стоит?
Живу на Уфимцева через дорогу, ничего подобного не слышал. Есть смысл поискать того кто мог навести. Просто так в любую дверь никто не полезет.что в последние пару недель сильно участились набеги на кв. именно в Солнечном.
Тархова 27.
тем более вскрывать 4 замка...Живу на Уфимцева через дорогу, ничего подобного не слышал. Есть смысл поискать того кто мог навести. Просто так в любую дверь никто не полезет.
Так и я не слышал, пока сам не столкнулся. Вот и мне не понятно, почему к нам полезли. По идее у нас самая скромная квартира на этаже.Живу на Уфимцева через дорогу, ничего подобного не слышал. Есть смысл поискать того кто мог навести. Просто так в любую дверь никто не полезет.
Бесплатно))) Подарок от фирмы, установившей сигнализацию))))
Обычная металлическая дверь фирмы "Волга-сталь-сервис"Дверь китайская?
Посмотреть вложение 169772 К такому порядку я вчера и вернулся с работы(((
Найти бы этих уродцев. А заяву написал?К такому порядку я вчера и вернулся с работы(((
Конечно. Все прям как в детективах: И участковый был, потом следственная группа. Пол квартиры перепачкали кисточками с черным порошком. Сняли у нас с женой отпечатки пальцев для сверки. Собрали несколько вещей с отпечатками и потожировыми следами, и сняли тот самый нерабочий замок на экспертизу.Найти бы этих уродцев. А заяву написал?
В УПРАВЛЕНИИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ при ГУВД по Саратовской области - 180 руб/месяца скока сигналка на квартиру стоит?
Тархова 27.
неееет.отца не было,мать пришла за ней.когда он увидел что за ней,то резко скрылся-убежал.ну и в итоге сдали его? маньяка?
у меня подружка привела маньяка в отделение милиции. правда он был не совсем вменяем (пьяный, наркоман). Шёл за ней по пятам. Она в милицию пришла и он за ней туда же)ну и в итоге сдали его? маньяка?