хз, как на счёт квартир, но как снег сошёл, перед моим подъездом 3 машины вместе с моей за ночь вскрыли на акб.... тем дело не закончилось, через неделю знакомого из соседнего дома встретил, у него литьё сняли R14, через недельку мне колесо проткнули, пошёл на шиномонтаж, там с мужиком разговорился, он сказал что во дворе дома с универсамом тоже литьё сняли R21, и по поводу проколов говорит что не я единственный такой, ему за последнее время много приносят, и не просто 1 прокол а около 15 дырок... Опять прошло не много времени у моего подъезда прям рядом с моей машиной семёрку вскрыли на всё музыку, саб, пару усилков, передние динамики... Всё это происходило с середины марта и по нынешнее время...да ещё знакомый спугнул воров они успели на 1-ом колесе 4 болта открутить тока... Ну и у меня 2 недели подряд с пятницы на субботу колёса прокалывают, сначала переднее потом заднее, боковой прокол.... Кто мож ещё с чем сталкивался, кто в солнечном живёт, есть идея в ночь с металлическим аргументом в машине остаться, кто поддержит?