takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Он увернётся от пуль как Нео...)))только тебе уже будет всё равно...
Он увернётся от пуль как Нео...)))только тебе уже будет всё равно...
Он увернётся от пуль как Нео...)))
Крайний раз я элементы из "лязгинки" "танцевал" очень давно в борцовском зале, когда отрабатывал подходы для броска через плечо... Очень помогает... В остальных случаях из меня никудышный танцор- "помидоры" мешают...))) Так что ты обратился не по адресу... Тебе нужны те, кто родился в горах, а я родился в Прикаспийской низменности на равнине...Кстати, а в Красном куте когда ты лязгинку танцуешь тебе что прохожие говорят ?
... Тебе нужны те, кто родился в горах...
да я и без зелёнки могу )А ты пытался словом?...)))
Стрелок, не забудь оппоненту лоб зелёнкой намазать, чтобы свинец инфекцию не занёс...))) Это шутка...
А вообще с такими мыслями как у тебя, оружие тебе может выдать только полный даун... НЛ...)))
А по обсуждаемой теме что бы ты сделал?
ну если после моего предупредительного выстрела поверх шеи или в живот он сможет стрелять прицельно.... либо я х...ый снайпер, либо он треминатор но вобщем то да, будет уже не важно мне, умру молодым и красивым.а он тебе в ответ непридупредительный выстрел в голову.
и будет прав, потому что защищался.
только тебе уже будет всё равно...
ещё одно доказательство что они есть )Будет время раскинуть мозгами...))))))
Ну мозги то есть у всех, даже у рыб...))) Тем не менее поступки некоторых индивидов говорят о том, что в момент косяпоренья, мозги как бы были на ремонте что ли..., или в отпуске (самоволке!)...))) НЛ...ещё одно доказательство что они есть )
Ну смотря из чего. Из 12 калибра в живот - человек не боец. Даже супер мотивированный, огромный и на адреналинеа он тебе в ответ непридупредительный выстрел в голову.
и будет прав, потому что защищался.
только тебе уже будет всё равно...
Какой ты кровожадный..., как радикальный мусульманин...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну смотря из чего. Из 12 калибра в живот - человек не боец. Даже супер мотивированный, огромный и на адреналине
"Сила не в количестве стаи, а в качестве стали" (с)
Они и рядом со мной не стояли:beach:Какой ты кровожадный..., как радикальный мусульманин...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, до тебя им далеко: из 12 калибра, да в живот... Они до такого не додумались... Максимум-7,62...))))))))Они и рядом со мной не стояли:beach:
Не папский это калибр... Попсовый. Каждый араб/обезьян с ним бегает. А вот чтобы один выстрел - один труп... Им до этого учиться и учиться ещёДа, до тебя им далеко: из 12 калибра, да в живот... Они до такого не додумались... Максимум-7,62...))))))))
12 калибр- привет из прошлого..., сицилийский привет... Там пользовались лупарами 12 калибра, и как правило это была волчья картечь...)))Не папский это калибр... Попсовый. Каждый араб/обезьян с ним бегает. А вот чтобы один выстрел - один труп... Им до этого учиться и учиться ещё
http://warinform.ru/News-view-331.html
Так мы вроде не военные... Можем попантоваться Да и на некоторых охотах картечь намного предпочтительнее нарезняка.12 калибр- привет из прошлого..., сицилийский привет... Там пользовались лупарами 12 калибра, и как правило это была волчья картечь...)))
После картечи море крови и 0 шансов выжить..., тем более если учесть тот факт, что стреляют в область живота и с близкого расстояния...Так мы вроде не военные... Можем попантоваться Да и на некоторых охотах картечь намного предпочтительнее нарезняка.
Вот это реальный результат и без ковбойских штучек... Бабуле респект и уважуха!...за моим домом - "деревня" - первомайский поселок - и в домах напротив живут армяне (3 семьи в одном общем дворе), каждые выходные (года 2 назад это было) они во дворе жарили шашлыки с таким размахом, что у нас в комнатах туман стоял от дыма и от музыки друг друга не слышали в 2-х шагах и длилось это всё 2 выходных дня практически без перерывов.
соседка, дама не робкого десятка (больная диабетом и психически) - несколько раз пыталась достучаться до их гражданского сознания и объяснить, что город - не аул в горах и что тут все живут не за 50 км друг от друга, а совсем рядом - не дошло . .
так вот - вызвала она им пожарную машину (дым валит),
МСЧ (крики непонятные истерического характера - мож плохо кому)
и милиционеров (нарушение общественного порядка) - все явились как на подбор в течение 10 минут)))
с первого раза не поняли правда, но на второй - до них дошло - и с тех пор - как бабушка нашептала - тишинаааааааа))))))))))))))
))))))))))))))) а как Вы догадались о преклонных годах дамы? я вроде не упоминала - но в точку!!!!!!)))))))))))))Бабуле респект и уважуха!...