Г
Гость17
Активный участник
- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
Мне вот интересно, у тех, кого кавказцы ночью разбудили, банок с огурцами не было, или далеко кидать было? )
Да, далеко, они прямо по центру дороги танцевали. А огурцы - это не гуманно.Мне вот интересно, у тех, кого кавказцы ночью разбудили, банок с огурцами не было, или далеко кидать было? )
Сало лучше.А огурцы - это не гуманно.
29 марта 2006 года N 34-ЗСО РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (в ред. Закона Саратовской области от 08.12.2006 N 129-ЗСО) Принят Саратовской областной Думой 22 марта 2006 года ...... Статья 1.1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток [B]Действия, нарушающие тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов, в том числе использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств[/B], за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, - [B]влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда[/B]; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.
Как по сигналу, за минуту до приезда наряда большинство "горячих парней" закрывают авто и исчезают в соседнем подъезде, оставив пару человек на улице? Их что специально предупреждают?
А что еще требуется? Выйти и"свидетели" из окрестных домой только по телефону горазды звонить...
С огурцами гораздо эффектнее...
Ага и тут они разойдутся или расходЯтся...А что еще требуется? Выйти и
"но товарищ первым нам сказал, мол, вы уймитесь,
мол, не буяньте, он говорит, мол, разойдитесь" © В.С.В.
Ага и тут они разойдутся или расходЯтся...
Сегодня в наше агентство обратились жители Фрунзенского района Саратова. По их словам, в ночь с четверга на пятницу (около 2.00) возле дома № 90/104 на улице Рабочей группа кавказцев устроила национальные танцы, сопровождающиеся "оглушительной" музыкой. Сон обитателей близстоящих домов был нарушен. "Горячие парни" танцевали на проезжей части, практически парализовав движение транспорта. "Полиция на это не реагировала", - заявили саратовцы.
"Почему мимо толпы в 20 человек, скачущих под оглушительную музыку посреди улицы, в два часа ночи, проезжает автомобиль МВД (сине-белой окраской) " или "почему после второго звонка (при котором пришлось еще дождаться, когда поднимут трубку) проходит 18 минут до приезда наряда.
Как по сигналу, за минуту до приезда наряда большинство "горячих парней" закрывают авто и исчезают в соседнем подъезде, оставив пару человек на улице? Их что специально предупреждают?
Почему, приехавший наряд милиции, никого не забрал?! Вы хотите чтобы люди сами решали такие проблемы? Или хотите сказать, что нарушения закона не было?", отметили в письме горожане.
Источник: "Взгляд-инфо" http://www.vzsar.ru/news/2011/04/22...nochyu_byli_razbuzheny_tancami_kavkazcev.html
Зависит от положения вызывающих: для кого-то тут как тут, а кто-то может и недождаться их приезда совсем...)))есть ли нормативы приезда полиции? при таких случаях... час - два или сколько их ждать?
У нас и так кое что легально разрешено.я за легализацию продажи оружия тогда граждане смогут отстоять свои права сами.
Я бы делал предупредительный выстрел в живот, ну или чуть выше шеи.
Одно дело когда подъехал и музыка бомбит - уехал, а другое когда двери открыты и ещё ор потому что собеседника не слыхать, и жителям нижних этажей вообще ппц, домофон то слыхать от каждого подъезда в ночной тишине...
У нас и так кое что легально разрешено.
Я не забегался)да "кое что не серьёзно", увы не в каждую голову проникнуть может проникнуть светлая мысль по средствам слова, потом в этих головах требуют дополнительные технологические отверстия, да и носитель в виде свинца, привносит в разум тех тёмных людей лучший эффект.
А после этого кое-что забегаешься потом доказывать что ты не троллейбус.
А ты пытался словом?...)))не в каждую голову проникнуть может проникнуть светлая мысль по средствам слова
А по обсуждаемой теме что бы ты сделал?Я бы делал предупредительный выстрел в живот, ну или чуть выше шеи.
а он тебе в ответ непридупредительный выстрел в голову.Я бы делал предупредительный выстрел в живот
Будет время раскинуть мозгами...))))))а он тебе в ответ непридупредительный выстрел в голову.