!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Прежде чем осуждать когото интересно узнать с чего начался весь сыр бор.
Прежде чем осуждать когото интересно узнать с чего начался весь сыр бор.
Не каждый, понятно, но такие есть.+1 Не каждый из нас из за того, что кто то кого то на х... послал, поедет в Пензу, жечь машину обидчика.
Надеюсь у пензюка есть деньги, чтобы компенсировать ущерб. Ну или хотя бы квартира там, стоимостью не менее полуляма + моральный вред.
слышал, что в мордовии за одного пензяка мешок картошки дают...тоже любитель картофанщиков сбивать?
для меня , в отличии от тебе подобных, авто лишь средство для передвижения.....Очкуешь за свой говномес?
Произошёл необъяснимый катаклизм:Не надо было машину трогать- она не неричём, даже если на ней был совершён наезд на человека...
ну да, хозяин ку7 поступил опрометчиво нажив себе врага, который за испуг на дороге пытался спалить машину, а что будет когда тот откинется?в колонии ему расскажут как надо учить, думаю через пару лет найдут обоссанного и привязанного к батарее хозяина ку7 в сгоревшей хате...
надеюсь, что у владельца ку7 хватит связей и денег, что бы пензяк весь срок отсидел обосанныйв колонии ему расскажут как надо учить, думаю через пару лет найдут обоссанного и привязанного к батарее хозяина ку7 в сгоревшей хате...
за челябинцев в мордовии мешок картошки не дают...Кстати о пензяках... По круче челябинцев.
Не знаю кто там из них больше прав.
Но не понимаю фразы "машина ни в чем не виновата". Машина - это имущество условного обидчика. Причиняя ущерб ей причиняешь моральные страдания хозяину. Так что это имеющий право на жизнь способ отомстить "обидчику" (в кавычках потому-что не знаю деталей, кто там кого больше обидел).
+1... Нельзя переносить ответственность кого либо на его окружение и имущество... Этак придёшь к выводу, что сын в ответе за отца...Если человек виновен, то наказывать надо именно его, а не портить его имущество... И конечно же не самосудом по возможности...
Офигенный эквивалент ценности жизни человека...мешок картошки