Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Который из них терпила?Всем восхищающимся поступком пензюка, рекомендую представить себя на месте терпилы…
Который из них терпила?Всем восхищающимся поступком пензюка, рекомендую представить себя на месте терпилы…
Надеюсь у пензюка есть деньги, чтобы компенсировать ущерб. Ну или хотя бы квартира там, стоимостью не менее полуляма + моральный вред.
Тут та же схема, что с Мерседесом на Ленинском проспекте. Q7 - значит виноват. Им тяжело себя представить, владеющими Q7...Всем восхищающимся поступком пензюка, рекомендую представить себя на месте терпилы…
ну и каков итог? Кому он хуже-то сделал...молодец
Пензяк в данном случае сделал плохо себе...ну и каков итог? Кому он хуже-то сделал...
Тут та же схема, что с Мерседесом на Ленинском проспекте. Q7 - значит виноват. Им тяжело себя представить, владеющими Q7...
Итак, какова мораль вышесказанного тобой?...Если сожгут ....., то его хозяин тоже будет пребывать в шоке...только вот будут ли искать поджигателей?
Итак, какова мораль вышесказанного тобой?...
Не знаю... Человек за проступок человека винит не его, а его машину... Что-то тут не сходится... Не складываются пазлы...
В смысле- перестанут саратовские кавказцы на кью7 с пр. Кирова давить русских парней из Пензы на улицах Саратова?...Может кого-то данный пример остановит...
Твоё предложение противоречит Законодательству РФ!!!... Но ход твоих мыслей мне нравится своей логичностью: глупо обвинять и сжигать инструмент...Согласен, дикость какая то. Причем здесь машина? Хозяина надо было сжечь нафиг.
+1!!!!!! больше жечь таких нарушителей надо!!!!!!молодец
:yes3: именно. А что еще остается делать простым смертным против сильных мира сего, если законные механизмы не работают.Твоё предложение противоречит Законодательству РФ!!!... Но ход твоих мыслей мне нравится своей логичностью: глупо обвинять и сжигать инструмент...
Они сильны когда поддомкрачены баблосами, должностными ресурсами, положением в стае... А как только остаются в одиночестве, то (О чудо!) превращаются в простых людей с чувством самосохранения и непреодолимой тягой к биологической жизни... А машина конечно не причём, может ещё перейти по наследству родственнику, если хозяин нечаянно подскользнётся или поперхнётся... С собой в могилу уж точно не заберёт- не нужна она там..., по моему мнению...А что еще остается делать простым смертным против сильных мира сего,
До морды не успел дотянуться, - Q7 быстро ездит...в морду-то дать - кишка тонка.
Раз поджечь смог - значит "догнал". Было бы желание. А машина-то само собой безопасней её владельца, она обратно в морду не даст. Вот только она и не виновата ни в чём. Так что считаю наказание получено по заслуге, посидит полтора годика - подумает о своём поведении. И +1 к тому, что, надеюсь, его ещё обяжут компенсировать стоимость повреждений авто (а лучше, с учетом потери товарного вида и т.д. и т.п. - всю стоимость нового автомобиля).До морды не успел дотянуться, - Q7 быстро ездит...
Водитель управляя машиной заставил понервничать пешехода, а пешеход спавив машину-заставил понервничать водителя. Вроде как все сходится. Со сроком конечно перегиб.Не знаю... Человек за проступок человека винит не его, а его машину... Что-то тут не сходится... Не складываются пазлы...