OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
У вас за чьей подписью тот бред ?
Начальник инспекции С. Ю. Вербин.
У вас за чьей подписью тот бред ?
Мне незачем. Сосульки с того дома или свалились уже, или растаяли.дальше будем писать?
Всмысле незачем?!Мне незачем
Всмысле незачем?!
А чтобы в следующий раз нервознее реагировали на обращения и что-то делали?
Ну, есть в работе и другое обращение. Которое повторное уже. Опять сосульки, не смотря на предостережение. Хотя в ответе, вангую, напишут, что сосулек нет.
Разные дома — разные обращения.Я не понимаю какой смысл разные обращения слать, если на них всяких бред отписывают. Если есть законные основания нагнуть бредописателей, то это надо делать. Иначе так и будет
Чёткая вертикаль власти. Управляющие компании — звенья этой вертикали.
А вот это реально так?!если подделали протокол общего решения собственников и прошло пол года, его никто не обжаловал (потому что не знал о нем), то всё, он признается законным и отменить нельзя?
Не понял. Но прокуратура же отреагировала
А вот это реально так?!
Не знаю насчёт сроков, но всегда можно оформить новое решение собрания собственников.
А результат?
Интересно как считается "должен был узнать".6. Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса, в случае, если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы. Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение шести месяцев со дня, когда указанный собственник узнал или должен был узнать о принятом решении. Суд с учетом всех обстоятельств дела вправе оставить в силе обжалуемое решение, если голосование указанного собственника не могло повлиять на результаты голосования, допущенные нарушения не являются существенными и принятое решение не повлекло за собой причинение убытков указанному собственнику.
01.11.2017 вы уже являлись собственником помещения?Интересно как считается "должен был узнать".
Но срок, конечно, совершенно не гуманный, при том, что обычно исковая давность два года