Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Кризис - денег у города не хватает. Так почему бы НАМ его не подкормить?
Еща раз, это все обывательщина, на уровне лавочки у подъезда. Отдал долг в сапогах, подайте мне кусок земли.Уважаемый. Мои предки, известные мне примерно на 10 поколений, эту землю захватывали и защищали. Можно сказать что поливали своей кровью.
И я считаю, что они это делали не для горстки чудаков в кремле, а для своих потомков, тоесть для меня в частности.
Чем и как я шевелил - дело совершенно не ваше, но свой долг этой стране я уже отдал в виде 2х лет ношения сапог.
Теперь я просто требую свое, чужого мне не надо.
Еща раз, это все обывательщина, на уровне лавочки у подъезда. Отдал долг в сапогах, подайте мне кусок земли.
хех) вы еще не платите за воздух?...тогда мы идем к вам)))Жду с нетерпением дома, строящиеся в воздухе
Не достаточно. Есть законы и в них прописано, кто и на что имеет право. Есть упоминание про 300 спартанцев? Наверно нет. Проходите дальше.Еще раз. Примерно 300 известных мне моих предков на этой земле жили, ее захватывали и защищали.
По Вашему мнению это недостаточное основание для владения "куском земли" ?
Еще раз. Примерно 300 известных мне моих предков на этой земле жили, ее захватывали и защищали.
По Вашему мнению это недостаточное основание для владения "куском земли" ?
Пример:В доме более 100 квартир, половина собственники, а половина по соцнайму. Размер квартплаты не может быть у людей разный.....
А вот мне такой вариант инетерсен. Я живу в свеженьком десятиэтажном доме, в подъезде кроме моей ещё три-четыре квартиры заселены. И в соседнем ещё одна заселенная квартира есть. А один подъезд совсем пустой. так вот вопрос, сколько придется мне платить??? За все квартиры??? ведь часть их принадлежит кооперативу и не проданы, в условиях нынешнего кризиса ещё долго не продадутся. , много проданных, но не заселенных, а владельцы прописаны в других квартирах. Так чтож, за весь дом будет платить несколько семей??
Если дом сдан в эксплуатацию, то у каждого помещения (как жилого, так и нежилого) есть собственник. Ты же не платишь за отопление в незаселённых квартирах, например.
Если дом сдан в эксплуатацию, то у каждого помещения (как жилого, так и нежилого) есть собственник. Ты же не платишь за отопление в незаселённых квартирах, например.
В точку!хех) вы еще не платите за воздух?...тогда мы идем к вам)))
Вот мой дом сдан в эксплуатацию 27.12.2007 года, а в СПГС он всё ещё числится как стройка и за электричество приходится платить по 3.53 рубля!Ч то делать?
Собственник львинной доли квартир - жилищно-строительный кооператив. Основываясь на уставе ЖСК, вряд ли найдется пункт, что жильцы должны скинуться на оплату налога за непроданные хаты или ставать нераспроданное жилье в найм, чтоб оплачивать налоги. Хотя последний вариант юридически возможен, я так думаю.
офф. не забываем про корректировки!Ты же не платишь за отопление в незаселённых квартирах, например.
офф. не забываем про корректировки!
Угу... а оплачивается это из чьего кармана?Размер платы за отопление корректируется ежегодно по всем жилым помещениям – включая и те, в которых никто не проживает.
Угу... а оплачивается это из чьего кармана?
Ситуация: Есть дом, в котором в квартирах не установлены приборы учета энергопотребления. Каждый месяц, в платежки, в виде задолженности(!) добавляется сумма. Каждый раз разная. Рассчитывается она с общего счетчика и раскидывается на всех. Но, часть жильцов оплату не производит. В итоге дважды в год производят перерасчет и сумма вырастает в разы. Так как долги собирают в кучу и раскидывают на всех. так что "корректировки" бывают и за электроэнергию