ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Тогда только декоративные покрытия.Тоже красиво, из минусов обоев считаю шов, хоть как ни крути всеравно его видно, да и цена тоже не малая.
Тогда только декоративные покрытия.Тоже красиво, из минусов обоев считаю шов, хоть как ни крути всеравно его видно, да и цена тоже не малая.
Вот поэтому только их и рассматриваю.Тогда только декоративные покрытия.
Я имел ввиду: http://www.alba-deco.ru/decorpokr.phpВот поэтому только их и рассматриваю.
Тож ничего. Надо к ним в магазин на Горького заехать вживую посмотреть.
Я пока не смотрел по ценам. Просто думаем, стоит ли вообще связываться с ними.А скока они стоят? обои.
Импонирует то, что они у них текстура неровная, наверное поможет скрыть неровности стен.
так от цены и будет видно, или бюджет не имет значения?Я пока не смотрел по ценам. Просто думаем, стоит ли вообще связываться с ними.
Бюджет значение имеет. Сейчас на Сенном был в магазине "Хозяин". Там есть они. Че-то дорого, от 300 р. за м^2. Нунафик, лучше обои поклеим))так от цены и будет видно, или бюджет не имет значения?
вот с этого и надо всегда начинатьЧе-то дорого, от 300 р. за м^2. Нунафик, лучше обои поклеим))
в магазине Ветеран на сенном, напротив Ассорти есть стенд с образцами этих жидких обоев....Задумались на кухне стены "обклеить" жидкими обоями. Кто-нибудь делал так у себя? Как впечатления?
в магазине Ветеран на сенном, напротив Ассорти есть стенд с образцами этих жидких обоев....
на ощупь - как мелко изрезанные нитки, приклеенные к стене....
на кухне будет непрактично... не помыть... будут все впитывать..
а чтож не напирали где их купить можно?Мы недавно наносили жидкие обои марки SILK PLASTER в спальне, мне очень понравилось. Наносить удобнее, чем обычные обои,и к тому же не воняет клеем, не приходится бороться с пузырями, подгонять рисунки, делать прорези для розеток…
А результат мне понравился намного больше: выглядит более современно и необычно. Виниловые конечно тоже хорошо смотрятся, но не экологичны и много заморочек с нанесением. В гостиной тоже хочу наносить жидкие обои, а еще я увидела у них на сайте (silkplasters.com), что можно даже сделать рисунок, хочу тоже попробовать.
P.S. У меня знакомая тоже наносила жидкие обои, но какую то дешевую китайскую подделку непонятной марки – результат был просто ужасен, они все осыпались! – так, что советую тщательно выбирать, читать отзывы и покупать только проверенные, качественные марки.