Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
OP
C

Cursed

Guest
Самое смешное, наблюдать мед сестер, курящих возле больниц....

Пысы. А чо у меня каждое слово подчеркивает, как не правильное ? ))))))))

OP
K

Kisulya

Guest
Правильно делает ;)
Вообще считаю это занятие большой глупостью... Никто так и не смог внятно объяснить зачем он/она это делает. И все разговоры по поводу "тяжело бросить" тоже отмазки. Почему если друг захотел бросить после 5 лет, то он выкурил сигарету, сказал, что она последняя, и больше не курит. Уже пару месяцев! И не тянет его.
+много!у меня в друзьях и среди родственников много таких случаев было!и никого не тянет больше курить

OP
D

Dvorkyn

Guest
Не имеет такой привычки

Врет даже насчет того, что не имеет такой привычки..Просто хорохорится, это нормально.
Не курю почти год уже скоро..Но порой странное ощущение..Тягой назвать сложно..но как будто "фантомные" ощущения, что вот щас пойдешь и закуришь.
P.S. Не закурю - точно..даже если с этим желанием придется бороться всю оставшуюся...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Какая тут дискуссия развилась...:prankster:

Иногда хочется(как правило,от злости или впада в депрессивное состояние),но я не курю:) и не хочу чтобы близкие курили :)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вокруг и так много газов всяких, последствиями которых картинку на 1 странице можно перепичкать. Травить себя еще и табаком.Смысл? Кто мне сможет объяснить в чем прикол тогда закурю. Пока никому не удавалось.

Когда девушка курит не нравится. Осуждать не буду, это дело каждого. Но смотрится это не ахти. Да и думаю целоваться с такой, не курящему мужчине не приятно, как и не курящей женщине с курящим мужчиной.

Считаю что просто тупо сидят все потому как: время занимает, модно, сногие говорят понтово(хотя чем не пойму), говорят расслабляет(хотя расслабление это переключение на что то другое, менее затратное для мозга)- поэтому считаю отговоркой.

На сигаретах сидит народ, на пиве с водкой сидит- ждем продолжение и новых идей.

Кстате многие говорят, что не могут бросить- не верю, это отговорка. В данном случае человек просто не хочет переключиться с этого. Тоесть как нервная обстановка, делать нечего или еще что, то бегут курить- человек зависит от сигареты, потому как она ассоциируется у него как антистресовая и расслабляющая. Хотя есть много способов переключить мозг без сигареты.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Кстати многие говорят, что не могут бросить- не верю, это отговорка. В данном случае человек просто не хочет переключиться с этого. То есть как нервная обстановка, делать нечего или еще что, то бегут курить- человек зависит от сигареты, потому как она ассоциируется у него как антистресовая и расслабляющая. Хотя есть много способов переключить мозг без сигареты.

в принципе, согласна.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
к примеру пивом...

ну есть более жизненные- почитать, уборка, что то отремонтировать, раздобрать, на работе можно всегда найти занятие, какая бы работа не была.

Пиво это то же что и сигарета, только с другой стороны. Алкоголь это блокировка сознания, притупление и тем самым человек расслабляется, но после может стать еще хуже. Так как это лишь временно.

От проблем не убежишь, их надо принимать. А безисходных ситуаций не бывает это 100%.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это практически тоже самое, что курить сигареты без фильтров. Тот же табак, притом в большей концентрации, фильтра нет, у тому же многие табаки для кальянов намешаны с разными ароматизаторами.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
согласен, но как правило людям сложно сделать первое, а оно является решением. Как только воспринимаешь ситуацию как таковой, мозг не бьется в истерике, а работает более функционально и точно. Сначала прими ситуацию, а далее найдется и решение.

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сам не курю, подруга курила, отучил...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
согласен, но как правило людям сложно сделать первое, а оно является решением. Как только воспринимаешь ситуацию как таковой, мозг не бьется в истерике, а работает более функционально и точно. Сначала прими ситуацию, а далее найдется и решение.

практика показывает, что нашим людям нужно разжевывать все... не скажешь, что проблему решать надо, а только принять - так и сделают и будут сидеть - ура, я осознал - у меня есть проблема:)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Категорически против женского курения!

Верх Низ