OP
алекс99
Guest
врёт....И не тянет его.
врёт....И не тянет его.
врёт....
тогда малый срок курения...а вообще к наркотику у всех разная степень привыкания...Не имеет такой привычки
+много!у меня в друзьях и среди родственников много таких случаев было!и никого не тянет больше куритьПравильно делает
Вообще считаю это занятие большой глупостью... Никто так и не смог внятно объяснить зачем он/она это делает. И все разговоры по поводу "тяжело бросить" тоже отмазки. Почему если друг захотел бросить после 5 лет, то он выкурил сигарету, сказал, что она последняя, и больше не курит. Уже пару месяцев! И не тянет его.
Не имеет такой привычки
успехов. "как я вас понимаю"Не закурю - точно..даже если с этим желанием придется бороться всю оставшуюся...
Кстати многие говорят, что не могут бросить- не верю, это отговорка. В данном случае человек просто не хочет переключиться с этого. То есть как нервная обстановка, делать нечего или еще что, то бегут курить- человек зависит от сигареты, потому как она ассоциируется у него как антистресовая и расслабляющая. Хотя есть много способов переключить мозг без сигареты.
к примеру пивом...в принципе, согласна.
к примеру пивом...
Это практически тоже самое, что курить сигареты без фильтров. Тот же табак, притом в большей концентрации, фильтра нет, у тому же многие табаки для кальянов намешаны с разными ароматизаторами.Это чем же???
к примеру пивом...
От проблем не убежишь, их надо принимать и решать. А безысходных ситуаций не бывает это 100%.
согласен, но как правило людям сложно сделать первое, а оно является решением. Как только воспринимаешь ситуацию как таковой, мозг не бьется в истерике, а работает более функционально и точно. Сначала прими ситуацию, а далее найдется и решение.как-то так
согласен, но как правило людям сложно сделать первое, а оно является решением. Как только воспринимаешь ситуацию как таковой, мозг не бьется в истерике, а работает более функционально и точно. Сначала прими ситуацию, а далее найдется и решение.
сам не курю, подруга курила, отучил...