Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ответила - отрицательно, и не только у девушек, а вобще.
ну просто, не люблю курящих и дымящих, сам запах.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девушки не могут бросить курить =) даже если они бросают, то "иногда" покуривать всегда имеет место быть =)) Курить или нет дело каждого =) Просто знаю что мои девушки всегда старались не курить при мне так как знали что я не курю, а обниматься с пепельницей неприятно =))))

С.О.В.а

С.О.В.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девушки не могут бросить курить =) даже если они бросают, то "иногда" покуривать всегда имеет место быть

Не согласна. Кто хочет бросить курить тот бросит. Но этого надо очень хотеть. Я много лет "баловалась" так скзать "за компанию". Но где то 1,5 года назад бросила курить. И даже не тянет совсем. :preved: Самочуствие и кожа стала намного лучше. Пытаюсь близких отучить от этой дурной привычки.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
девушки не могут бросить курить =) даже если они бросают, то "иногда" покуривать всегда имеет место быть
Тоже касается и мужчин))) Бросить курить можно, но желание- всегда останется. Оно просто станет меньше.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что ж Вы никому не верите?
Верю, но не в данном случае.

Никогда не утверждаю того, чего сам не делал.. Не курю. Бросил. Совсем не курю, даже на пьянках, но желание есть, хотя оно и намного меньше. Его стало легче подавить.
Курильщик сос тажем, бросивший курить и утверждающий, что его совсем не тянет- мягко выражаясь- лукавит.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Курение-это наркомания. Никогда человек не сможет избавиться от мысли о повторе.

Вы дипломированный специалист в области психологии человека или нарколог со стажем?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
D

Dvorkyn

Guest

Думаю, что всяко может быть. Бросал 11 лет назад и не курил 5 лет. За тот период могу сказать точно - НЕ ХОТЕЛОСЬ. Действительно не хотелось (смысл врать?) . Потом в силу обстоятельств опять начал..было как в первый раз - противно, почти силком (зачем - другой вопрос). Сейчас не курю почти год..и действительно желание есть периодически..подавляем.

Верх Низ