Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а начали в яслях ?А я в первом классе бросил курить и не жалею.
а начали в яслях ?А я в первом классе бросил курить и не жалею.
Пить,говорить и курить научился одновременно...leasantry:а начали в яслях ?
девушки не могут бросить курить =) даже если они бросают, то "иногда" покуривать всегда имеет место быть
Не согласна. Кто хочет бросить курить тот бросит. Но этого надо очень хотеть. Я много лет "баловалась" так скзать "за компанию". Но где то 1,5 года назад бросила курить. И даже не тянет совсем. reved: Самочуствие и кожа стала намного лучше. Пытаюсь близких отучить от этой дурной привычки.
Тоже касается и мужчин))) Бросить курить можно, но желание- всегда останется. Оно просто станет меньше.девушки не могут бросить курить =) даже если они бросают, то "иногда" покуривать всегда имеет место быть
ВракиИ даже не тянет совсем.
Что ж Вы никому не верите?
ВракиБросить курить можно, но желание- всегда останется.
Верю, но не в данном случае.Что ж Вы никому не верите?
Курильщик сос тажем, бросивший курить и утверждающий, что его совсем не тянет- мягко выражаясь- лукавит.
Нельзя всех по себе ровнять
Курение-это наркомания. Никогда человек не сможет избавиться от мысли о повторе.
Вы дипломированный специалист в области психологии человека или нарколог со стажем?
Нет. И?
Курение-это наркомания. Никогда человек не сможет избавиться от мысли о повторе.
Откуда тогда такие категоричные заявления?
Источник можно?Врачи говорят. Дипломированные.
Источник можно?
Под давленеием? Нет. Просто возникла потребность.Потом в силу обстоятельств опять начал..