Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
т.е. ты ЗА курение?

я за самоопределение личности и ее самостийность....я курю, но никого не заставляю это делать.... курить конечно я не брошу, а вот пить....не перестану...))))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это противоречие. Если Вы не замечаете, то ничего неудобного не испытаете.

По теме. Курю с ментолом. Для удовольствия. Вычитала, что вред от курения очень индивидуальный, из этого и исхожу.
Курить мне или не курить выбираю из собственного желания и самочувствия, а не из соседского.
Семи смертям никогда не бывать, а одной никому не миновать.
Искренне рада за тех, кто ведёт ЗОЖ.

+100

OP
D

Dvorkyn

Guest
Вычитала, что вред от курения очень индивидуальный, из этого и исхожу.
Ничего странного..Мы ищем себе оправдание, поэтому будем видеть и слышать только то, что нам удобно. И вычитанное где-то "вред очень индивидуальный" - автоматически приписано к себе (именно Я - та индивидуальность, к которой этот вред не относится)...
Если Вы где-то прочитаете, что для 0.00000001% курение вообще полезно, то так-же автоматически себя в эти тысячные доли процента запишете..Самообман.

OP
D

Dvorkyn

Guest
я за самоопределение личности и ее самостийность....я курю, но никого не заставляю это делать.... курить конечно я не брошу, а вот пить....не перестану...))))

С какого момента начинается личность? С того, когда оно сказало "мне насрать на мнение всех остальных" и этого достаточно?

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если Вы где-то прочитаете, что для 0.00000001% курение вообще полезно, то так-же автоматически себя в эти тысячные доли процента запишете..Самообман.

+1

я вот, если честно, раньше курила, сейчас бросила и не жалею! стала заниматься спортом, туда выаплескиваю всю злость, агрессию, что скапливается в обычной жизни,а быть зависимой от пачки...глупость)

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Курить и пить, чтобы убрать стресс? А вы не пробовали играть в пэйнтбол, возиться с авто, да в кино ходить хотя бы? Стресс можно столькими способами снять, что их не сосчитать, а курить и пить вы выбираете только из лени. Пошёл, купил пачку сигарет и всё, один день можно "снимать стресс", ага, приносить себе пользу, как пишут в каком-нибудь "гламуре".
Какая личность в 7-10 лет? Ребёнок в этом возрасте делает то, что ему внушает общество, исключительно. Даже в 20-30 лет нельзя избежать влияния общества. И руководящие товарищи многие так себя ведут исключительно из того, что в 90-е ими было заведено это "хозяйство", привет из прошлого так сказать.

Лёка

Лёка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пробовала курить не понравилось и пропагандирую жизнь без сигарет,и мужа когда познакомились перед выбором поставила(+в мою пользу не курит),мерзкий запах и слишком эгоистично по моему когда один курит а другие дышут.Жалко в нашей стране закон написали, а не работает

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ничего странного..Мы ищем себе оправдание, поэтому будем видеть и слышать только то, что нам удобно. И вычитанное где-то "вред очень индивидуальный" - автоматически приписано к себе (именно Я - та индивидуальность, к которой этот вред не относится)...
Причём здесь оправдание, если я не считаю это занятие плохим?)
Интересно, что я слышу то, что мне удобно, а Вы, вероятно объективность с гарантией.) И даже знаете о том, что я подумаю на то, что Вы предположите)

На моих глазах умер не один человек от мучительных болезней. Не курили, в основном. Я к тому, что нет прямой зависимости, если не курить одну за одной.
И если такое большое людей курит, то значит им есть необходимость в этом.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень большое количество человек пухнет с голоду, очень большое количество человек погибает в авариях, принимают наркотики, бьют морды, грабят, насилуют. Чтож, значит им есть необходимость в этом, давайте смиримся...

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причём здесь оправдание, если я не считаю это занятие плохим?)
Интересно, что я слышу то, что мне удобно, а Вы, вероятно объективность с гарантией.) И даже знаете о том, что я подумаю на то, что Вы предположите)

На моих глазах умер не один человек от мучительных болезней. Не курили, в основном. Я к тому, что нет прямой зависимости, если не курить одну за одной.
И если такое большое людей курит, то значит им есть необходимость в этом.

Что Вы будете делать если за курение будет уголовная статья (за распространение и употребление лет так 3-5)???

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
когда женщина курит-это ужасно ИМХО
во первых здоровье,а ведь детей еще носить
во вторых смотрится как то неочено,когда девушка курит,лично у меня не очень хорошие ассоциации
да и на внешний вид влияет курение у девушек,быстро кожа морщится,какието пятна на коже появляются(как мне говорили,типа никотин так выходит :prankster:) в общем стареют девушки как то быстрее,а вот у мужской половины таких признаков почему то нет.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень большое количество человек пухнет с голоду, очень большое количество человек погибает в авариях, принимают наркотики, бьют морды, грабят, насилуют. Чтож, значит им есть необходимость в этом, давайте смиримся...

Без всего этого наверно было бы скучно людям жить!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы ещё военные действия, коллайдер, аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, цунами и глобальное потепление забыли.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Удивлюсь, для начала)

А потом бросите?? Или будите прятаться в укромных уголках, что бы выкурить замечательную, вкусную и ароматную сигаретку? А если пачулька рубликов 100 будет стоить, будите продолжать курить??

OP
D

Dvorkyn

Guest
Я к тому, что нет прямой зависимости, если не курить одну за одной.

А что для Вас будет "прямая зависимость"? Я писал выше..надписи на трупе не появится "Я умер, потому что курил Беломор одну за одной, но вот если бы поменьше курил, тогда ни фига бы не умер"...Я утрирую конечно..Но какая еще нужна "прямая зависимость"?
Т.е "Минздрав предупреждает" - это все для галочки? И статистика, не только смертей, но и кучи болезней от органов дыхания, пищеварения и кровеносной системы - тоже так..от фонаря? Или где-то пишется, что вот "одну за одной" - это вредно..А если парочку в день, с ментолом - это даже полезно? Так по Вашему? Я про то и говорил, что каждый видит то, что ему удобно..Даже если все хором вокруг вас будут говорить - что это вредно и опасно, у Вас перед глазами будет "я где-то читала"..Этого достаточно..чтобы Вы свою привычку, сделали "полезной"..Ваше право конечно иметь мнение, никто не оспаривает...

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в жизни слишком много опасностей, не стоит подвергаться большим

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А потом бросите?? Или будите прятаться в укромных уголках, что бы выкурить замечательную, вкусную и ароматную сигаретку? А если пачулька рубликов 100 будет стоить, будите продолжать курить??
Проблемы надо решать по мере их возникновения. Всё остальное- потенциальные гипотетические страхи. Давайте на улицу не выходить, так как кирпич на голову может упасть.
У Вас, как я понимаю, сдерживающим мотивом является заключение и финансовые ограничения.)

Верх Низ