Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
а откуда ты узнал что это такое?
Я чисто интуитивно..., Вы наверное все этого хотите, вот я это и пожелал...
а откуда ты узнал что это такое?
вот и прошел праздник....кто чего уже узнал, кто если не знал, достиг в праздники?:girl_sigh:я фшоке над Максом...как так вообщем может быть, не понятна.....ты уже познал (узнал) что такое оргазм или как? прочитав последние 3 странички, я аж переживать стала, что парень не знает, что такое секас, и что такое оргазм n_the_quiet2:
но в принципе я догадываюсь что это за гадость....
Не ну это конечно наверное хорошо..., но как бы я не могу понять основ, но в принципе я догадываюсь что это за гадость..., а в википедии вообще описано как то так что я стесняюсь читать.
+много.....и вообще, Макс, ты не тот подход ищешь....в любом деле, нужна практика, все познается на деле, какие нафик книжки Макс, ты о чём?:girl_sigh:Неее)))тут ты не прав:girl_sigh:
+много.....и вообще, Макс, ты не тот подход ищешь....в любом деле, нужна практика, все познается на деле, какие нафик книжки Макс, ты о чём?:girl_sigh:
+1+много.....и вообще, Макс, ты не тот подход ищешь....в любом деле, нужна практика, все познается на деле, какие нафик книжки Макс, ты о чём?:girl_sigh:
Какие какие камасутра например........
:b3b4e46f21f040a62b4это точно, чтобы освоить эту "научную, познавательную" книжку, сначала надо освоить узы йоги:b3b4e46f21f040a62b4Камасутра тебя до оргазма не доведет))))))))
Вот и надо товарищу Максу, подсказать где надо искать этот подход и как он выглядит вообщее:dc41bde38af1bebc0ab. Девчонки, не дайте Максу погрязть в книжках!!!!:hle:+много.....и вообще, Макс, ты не тот подход ищешь....в любом деле, нужна практика, все познается на деле, какие нафик книжки Макс, ты о чём?:girl_sigh:
Неее)))тут ты не прав:girl_sigh:
+1
Камасутра тебя до оргазма не доведет))))))))
Все то вы знаете дефушки
щас девушку трудно найти необученную всему.
да ладно
ну и правильно, в Советском Союзе вообще секеса небыло, не так ли Товарищ Сталин???
Вот и надо товарищу Максу, подсказать где надо искать этот подход и как он выглядит вообщее:dc41bde38af1bebc0ab. Девчонки, не дайте Максу погрязть в книжках!!!!:hle:
книжку скачал, ничего нового не увидели :dntknw:
книжку скачал, ничего нового не увидели :dntknw:
:derisive::dirol:а все ли пробавал?