Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
ИМХО бред...
to Макс: не смешно...
У какой у тебя носик длинный...
ИМХО бред...
to Макс: не смешно...
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Поминки я отмечал, у меня 7 лет назад крыса ручная умерла, вот 9 дней назад нашёл её в углу под краватью, думал носки а это она. Бедная Машка.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=50091&page=4
Макс.Я Вас спалила. Тут вы доволно просвещенно говорите о сексе.
:b3b4e46f21f040a62b4 вуаерист что ль?????
:b3b4e46f21f040a62b4 вуаерист что ль?????
тебя возбуждаю длинные носики?У какой у тебя носик длинный...
И в кино ходит :b3b4e46f21f040a62b4
Ты у Буратино спроси, он у нас французский знает)) Хотя ,я тоже знаю))А это что за иноземное определение.
тебя возбуждаю длинные носики?
Ты у Буратино спроси, он у нас французский знает)) Хотя ,я тоже знаю))
ну раз так, от французского слова "voir" что значит видеть. То бишь, человек, который любит смотреть, как другие сексом занимаются...Да ну его он какой то пасивный, я лучше у вас спрошу, ну так?
Да я тут вообще не понимаю куда чего суют и потом колбасят, что это за калбасный станок получается. Брррр.
Тр"...ся тоже религия не позволяет ?
Да простят меня модераторы...
:yes3: как ты догадался???А это что синоним слова СЕКС ?
ну раз так, от французского слова "voir" что значит видеть. То бишь, человек, который любит смотреть, как другие сексом занимаются...
значит ты на них просто не смотри...смотри на других ,на тех, кто нравится....А если люди которые этимзанимаются мне не нравятся? (Ну типа Буратино)
А если люди которые этимзанимаются мне не нравятся? (Ну типа Буратино)
Терпи казак- атаманом буш..А если люди которые этимзанимаются мне не нравятся? (Ну типа Буратино)
Ну щас кто-то нарвётся на замес... Не нравиться Буратино и хочешь пообщаться в реале ?
Милости прошу...
а какая тебе разница..Хоть научишься..На что??? Типа угроза? В каком плане пообщаться? Ну ка. Я уже книгу тут прочёл, и сразу скажу тебе меня гомосятина не увлекает.