dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Понравился ты ей
Вы у жены отобрали уже?хочу всем таким пожелать мужей,которые тачки поотбирают
Моя пропускает, если попроситесь - включите поворотник. Ну а нет - так нетЖенщины вообще почти никогда не пускают никого, видимо, боятся сбиться с курса, хотя я могу ошибаться.
Понравился ты ей
По моему опыту почти никогда не пускают. Хотя может просто мужиков на дороге больше, вот и кажется, что дамы ведут себя по-другому.Моя пропускает, если попроситесь - включите поворотник. Ну а нет - так нет
Та, о ком тема, наврятли подумала что она кому-то доставила хлопоты...Я могу по телефону тоже за рулём болтать, но меня это вообще никак не отвлекает то вождения. И никому не доставляет хлопот. А вот мужики не могут делать несколько дел одновременно, они за рулём если начинают по телефону говорить, то зависают конкретно. И завидуют нам, женщинам!)))))))
Не завидуйте! У вас тоже есть преимущества, но в другом...))))))))
точно. Это ей создали помеху...Та, о ком тема, наврятли подумала что она кому-то доставила хлопоты...
Была тема. Закрыли. Сделали новую про видео-уродов.А меня мужики подрезают.
Может создать отдельную ветку и собирать туда все ситуации?
Тема не нова.
так мило побольше таких мужчинМожет позитивненькое обсудим? Кто кого пропустил....
Помню выехала первый раз не могла проехать Мясницкую.. Там знак был "уступи дорогу". Стояла минут.... несколько Какой-то джип перекрыл дорогу (на перекрестке) и мне машет "ехай".. Так мило
Да банально не заметила она Воланда. Когда увидела, подумала что какой-то урод пытается перед ней вклинится. Потому и реакция такая.Женщины они такие, привыкли, что их пропускают всегда, помеха она, не помеха, правила не для нее... "видишь я по телефону болтаю"
Да банально не заметила она Воланда. Когда увидела, подумала что какой-то урод пытается перед ней вклинится. Потому и реакция такая.
А мужчина, женщина, ПДД, понятия - тут роли не играет.
Если кто помнит, один товарищ в соответствующей теме выкладывал видео где он, по его мнению, был 100% прав, а мудак на Логане, который ехал на свой зелёный в правый бок этого товарища, был не прав и мог бы уступить.
Возможно у водителя была мысль что "Нексия чё-та тупит" и её нужно обогнать.но потом-то зачем создавать аварийную ситуацию?
Да ты Дет Марос))))Я ж говорю, что она по телефону разговаривала и, вполне возможно, действительно не видела до упора. "Мудачкой" её не считаю, равно как и себя сильно обиженным, поскольку всякое бывает, но потом-то зачем создавать аварийную ситуацию? В общем, всех с наступающим Новым Годом!
Пропустишь меня?Давайте сегодня всех пропускать.