Женский агрессив, или: девушки, что ж Вы так....

• Автор темы Voland
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Понравился ты ей :D

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Женщины вообще почти никогда не пускают никого, видимо, боятся сбиться с курса, хотя я могу ошибаться.
Моя пропускает, если попроситесь - включите поворотник. Ну а нет - так нет :)

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Понравился ты ей :D

Ээээ... Судя по мимике, движению губ и дальнейшим действиям - чрезвычайно.
"Скользкие улицы
Иномарки целуются
Помятые крылья
Несчастной любви
Минуты отмечены
Случайными встречными
Но никто не ответит
Что ждет впереди...." (с)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Моя пропускает, если попроситесь - включите поворотник. Ну а нет - так нет :)
По моему опыту почти никогда не пускают. Хотя может просто мужиков на дороге больше, вот и кажется, что дамы ведут себя по-другому.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Женщины они такие, привыкли, что их пропускают всегда, помеха она, не помеха, правила не для нее... "видишь я по телефону болтаю"

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я могу по телефону тоже за рулём болтать, но меня это вообще никак не отвлекает то вождения. И никому не доставляет хлопот. А вот мужики не могут делать несколько дел одновременно, они за рулём если начинают по телефону говорить, то зависают конкретно. И завидуют нам, женщинам!)))))))

Не завидуйте! У вас тоже есть преимущества, но в другом...))))))))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я могу по телефону тоже за рулём болтать, но меня это вообще никак не отвлекает то вождения. И никому не доставляет хлопот. А вот мужики не могут делать несколько дел одновременно, они за рулём если начинают по телефону говорить, то зависают конкретно. И завидуют нам, женщинам!)))))))

Не завидуйте! У вас тоже есть преимущества, но в другом...))))))))
Та, о ком тема, наврятли подумала что она кому-то доставила хлопоты...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
А меня мужики подрезают.
Может создать отдельную ветку и собирать туда все ситуации?

Тема не нова.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Может позитивненькое обсудим? Кто кого пропустил....

Помню выехала первый раз не могла проехать Мясницкую.. Там знак был "уступи дорогу". Стояла минут.... несколько :) Какой-то джип перекрыл дорогу (на перекрестке) и мне машет "ехай".. Так мило :)

S

sumrak

Guest
Чота я походу не замарачиваюсь по таким пустякам на дороге, кто кого пропустил, кто нет. Из всех полу..ков бесят только те, кто выворачивает со второстепенной перед носом не смотря даже по сторонам.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Может позитивненькое обсудим? Кто кого пропустил....

Помню выехала первый раз не могла проехать Мясницкую.. Там знак был "уступи дорогу". Стояла минут.... несколько :) Какой-то джип перекрыл дорогу (на перекрестке) и мне машет "ехай".. Так мило :)
так мило побольше таких мужчин

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Женщины они такие, привыкли, что их пропускают всегда, помеха она, не помеха, правила не для нее... "видишь я по телефону болтаю"
Да банально не заметила она Воланда. Когда увидела, подумала что какой-то урод пытается перед ней вклинится. Потому и реакция такая.

А мужчина, женщина, ПДД, понятия - тут роли не играет.

Если кто помнит, один товарищ в соответствующей теме выкладывал видео где он, по его мнению, был 100% прав, а мудак на Логане, который ехал на свой зелёный в правый бок этого товарища, был не прав и мог бы уступить.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да банально не заметила она Воланда. Когда увидела, подумала что какой-то урод пытается перед ней вклинится. Потому и реакция такая.

А мужчина, женщина, ПДД, понятия - тут роли не играет.

Если кто помнит, один товарищ в соответствующей теме выкладывал видео где он, по его мнению, был 100% прав, а мудак на Логане, который ехал на свой зелёный в правый бок этого товарища, был не прав и мог бы уступить.

Я ж говорю, что она по телефону разговаривала и, вполне возможно, действительно не видела до упора. "Мудачкой" её не считаю, равно как и себя сильно обиженным, поскольку всякое бывает, но потом-то зачем создавать аварийную ситуацию? В общем, всех с наступающим Новым Годом! :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Я ж говорю, что она по телефону разговаривала и, вполне возможно, действительно не видела до упора. "Мудачкой" её не считаю, равно как и себя сильно обиженным, поскольку всякое бывает, но потом-то зачем создавать аварийную ситуацию? В общем, всех с наступающим Новым Годом! :)
Да ты Дет Марос))))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Ну хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте сегодня всех пропускать.

Верх Низ