Женские многочасовые походы по магазинам

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по поводу совместных походов это ужос, лучше вместе не ходить(((изтрахают весь мозг(((
+1

искл. вот завтра едем с сестрами, но цель не сам шоппинг, а просто погуляем. пообщаемся) мож че и прикупим, потом покушаем и домой.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1

искл. вот завтра едем с сестрами, но цель не сам шоппинг, а просто погуляем. пообщаемся) мож че и прикупим, потом покушаем и домой.
да сестрой вообще класс на шопинг ходить, мы с ней обычно еще и одинаковые вещи себе покупаем, так как рост и размер практически одинаков, только она последнее время работает практически без выходных и живет теперь далеко от меня, уже год не виделись и ни куда не ходили(((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
живет теперь далеко от меня, уже год не виделись и ни куда не ходили(((
вот и у нас третья сестра живет отдельно, и завтра прилетает, соскучилась, так что завтра у нас девчачий отрыв!!!:yahoo:
вообще с годами поняла - что лучшие подруги - это сестры;)) (у кого то может по другому, а у нас так)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вот и у нас третья сестра живет отдельно, и завтра прилетает, соскучилась, так что завтра у нас девчачий отрыв!!!:yahoo:
вообще с годами поняла - что лучшие подруги - это сестры;)) (у кого то может по другому, а у нас так)
+1 хорошо вам погулять)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мы нормально вдвоем ходим
потому что я долго не думаю, хватаю сразу и много(
а сестра моя может в 8 утра уйти и в 10 вечера прийти. везде заходит, все примеряет. кошмар
я с ней раз пошла - 6 часов. и то, тока потому что я ныла
с мужем укладываемся часа в 2 вместе с дорогой, в три - с обедом

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:thumbs-up_cool:
тоже там платьишко на подобии покупала и точно что то еще, вот только не могу вспомнить чего:girl_haha:

:2dda8142dde7142ad02

по поводу совместных походов это ужос, лучше вместе не ходить(((изтрахают весь мозг(((
люблю ходить по магазинам просто так не зачем и тогда обязательно, что нибудь хорошее купишь, если пойдешь с конкретной задачей все не купишь ничего вся изнервничаешься и издергаешься(((

Прям точно, согласна! Пошли вместе, мои тоже меня ну этого...того)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а мы нормально вдвоем ходим
потому что я долго не думаю, хватаю сразу и много(
а сестра моя может в 8 утра уйти и в 10 вечера прийти. везде заходит, все примеряет. кошмар
я с ней раз пошла - 6 часов. и то, тока потому что я ныла
с мужем укладываемся часа в 2 вместе с дорогой, в три - с обедом

Ну у нас сейчас тоже быстро, потому как с детьми особо по 10 часов не находишься... Изноются все! Но мне одной лучше, потому как ноют рядом - быстрее-быстрее. А мне надо все-таки какое-то время посмотреть. Правда я не примеряю все подряд, я просто все обойду, выберу что понравилось и усе!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Прям точно, согласна! Пошли вместе, мои тоже меня ну этого...того)))
пошли;)

Ну у нас сейчас тоже быстро, потому как с детьми особо по 10 часов не находишься... Изноются все! Но мне одной лучше, потому как ноют рядом - быстрее-быстрее. А мне надо все-таки какое-то время посмотреть. Правда я не примеряю все подряд, я просто все обойду, выберу что понравилось и усе!
я как бы сама больше 4 х часов ходить не смогу, но когда тебе за полчаса мозг вынесут что уже больно долго ходим это предел:angry2:(((

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
почему любимая половинка часто ходит по магазинам? и как помочь нашей семье?))
нефиг там часто делать)) Зашла купила ушла) времени много у вашей половины вот и торчит в магазинах

A

alexbmw325

Guest
Начала читать - сначала была на стороне жены...ну женская солидарност и все дела...но когда прочитала про 25 тур туфлей поняла, что это клиника....хотя с возрастом может само пройти)
Жену занять явно чем то надо...
з.ы. вчера купила платье на седня на работу за полчаса))) сама поражаюсь себе))
благодарю за подержку, но я тему открыл в шутливом ключе и конечно я не пытылся найти виновных))...я свою жену люблю!!!...и конечно стараюсь не обращать внимание на её слабости))

A

alexbmw325

Guest
Поздравляю всех с 8 марта! Здоровья, Счастья, Любви и Благополучия! И конечно побольше удачных покупок!))

Верх Низ