Женские многочасовые походы по магазинам

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я стараюсь меньше ходить по магазинам, тк мне всегда что-то нужно:prankster:

раньше тож такой была - без покупок домой не приду :girl_haha: счас проще стала относиться к этому, покупаю - то что реально нужно, а то эт прям вещизм какой-то( причем регулярно делаю ревизию и одежды и всякой мелочевки - из принципа не ношу год - все, на выброс - или отдаю кому нить и без всяких "аможетпоедувэтомнадачувлеснаприродувогород")))

Л

Луна

Guest
это прям мазохизмом попахивает каким то)) я если что увидела и мне понра и подошло, то обязательно купить нужно, а если не куплю, то расстроюсь поэтому стараюсь сразу с деньгами ходить, не расстраивать себя лишний раз, без денег лучше вообще не ходить, на мой характер
+100

мне нравится ходить по магазам именно так
мне бы время жалко было...

К

Королёсик

Guest
Меня если честно тоже не вставляет ходить по магазинам. Шоппинг больше утомляет, чем радует. Новые шмотки - да, люблю. Но их поиск напрягает. Поэтому, как правило, я долго оттягиваю с походом в магазины, но уж если отправилась по ним, то трындец бюджету)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, значит, его свободного полно.

точно.
рассуждаете так, будто месяцами :girl_haha: хожу по магазам и ниче не покупаю (не дай Бог)...
СБ, к моим годам уже знаю - что примерно хочу и какие фасоны - на сайтах все посмотрю, в выхи схожу перемерю, в будни схожу куплю). все оч. просто.

Л

Луна

Guest
ходите как вам удобно)
скорее так получается:
Шоппинг больше утомляет, чем радует. Новые шмотки - да, люблю. Но их поиск напрягает. Поэтому, как правило, я долго оттягиваю с походом в магазин,

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну так свое и жалейте, никто ж не навязывает)
ходите как вам удобно)

Malina, а чего так грубо отвечаете? тут все в нормальном тоне общаются, кмк ... тема то веселенькая на самом деле )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне вот надо шмотья купить и обувь, не могу себя заставить в Триумф заехать. Как представлю....*так и хожу в старой водолазке всю зиму*

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, а чего так грубо отвечаете? тут все в нормальном тоне общаются, кмк ... тема то веселенькая на самом деле )))

Agness, тебе показалось,я общаюсь в рамках /стиле АС все) со скобками)веселыми);)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне платьев охота трикотажных, скажите мне где они есть и прикольные и я поеду, а то в тот раз куртка и 1 платье стоили мне 5 часов)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне платьев охота трикотажных, скажите мне где они есть и прикольные и я поеду, а то в тот раз куртка и 1 платье стоили мне 5 часов)
инсити, остин.
зарина - у них щас там 30% скидка как раз на платья, тож прикольные)

Л

Луна

Guest
платьев охота трикотажных,
на повседневку в инсити беру-не вытягиваются, в машинке стираются хорошо и недораха.
Кстати, там появились летние платьишки. Одно померила, вроде хорошо сидит но довольно короткое, ушла, теперь жалею что не купила.... Думала на тот момент, что уж довольно короткое и уже не в том возрасте чтоб коротенькое носить...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антон, ты-то откуда знаешь? Ни высоким, ни симпатичным тебе быть не грозит вообще, в самом расцвете сил и с коляской - не грозит быть в ближайшие лет 7...
Или ты сам засмативаешься на высоких симпатичных парней с колясками? )))

Этот пост про Сергея конкретно )
Я вместе с тобой в партии "Я шестипалый урод" не волнуйся)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
на повседневку в инсити беру-не вытягиваются, в машинке стираются хорошо и недораха.
Кстати, там появились летние платьишки. Одно померила, вроде хорошо сидит но довольно короткое, ушла, теперь жалею что не купила.... Думала на тот момент, что уж довольно короткое и уже не в том возрасте чтоб коротенькое носить...
Так, фасон в студию, чтоб не искать долго. Всё, что тебе не особо нравится на себе, мне самый раз.:prankster:
Кстати, перед НГ не собиралась себе ничего покупать, зашла в инсити. Ушла с 2 платьями трикотажными и пижамой. Теперь обхожу его стороной.

Верх Низ