Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мне сложно возразить, даже согласна. :)
В своём первом посте Саша предлагает (то ли в шутку, то ли всерьёз) врезать за мозгоимение, испытание терпения, да и в конце- концов за неуважение мужа.
На это только могу ему возразить историческим примером.
У Сократа была чрезвычайно сварливая жена.
В такой степени, что все друзья ему говорили, мол, зачем тебе эта злая карга, хоть и красивая.
Ему даже сын жаловался, говорил, что невозможно общаться, тк ужасные, невыносимые вещи говорит.
Ксантиппа могла облить Сократа водой из ведра, если ей что- то не нравилось, нпр, ну и прочие злобные выходки себе позволяла.
А Сократ на это отвечал вопрошающим, что если я смогу вытерпеть её, то смогу запросто общаться с любым из вас.
:)

Все философы были долбанутыми на всю голову.

Последнее редактирование модератором:
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Слушай, Саш, ну как понять правильно ситуацию, когда человека раздражает пустомелье другого и он заставляет себя выносить это?
Тут надо задаваться вопросоми: Почему я это терплю?, или Зачем мне это надо?, а не создавать тему про вынос мозга бабами в целом, поясняя частный случай общим свойством.
Честное слово, если я не терплю не обязательный разговор по любой причине, то не буду стоять и молча воспринимать бесполезную или неинтересную лапшу.
Мне о своём есть о чём подумать и есть, чем заняться.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Честное слово, если я не терплю не обязательный разговор по любой причине, то не буду стоять и молча воспринимать бесполезную или неинтересную лапшу. Мне о своём есть о чём подумать и есть, чем заняться.
А всё потому, что ты не понимаешь бап. ТС тоже.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Почему я это терплю?
Терпит, значит ему это надо. Ему это нравится. И он без этого не может. Так считаю. А на форуме пишет либо поныть, либо похвастаться. :) Сократ-то вроде не ныл/не хвастался на форуме, что у него жена сварливая.
Измельчал мужик... То им количество пудр не нравится, то калякают много, то ещё какой недостаток в своей женщине найдут и на форум выносят. ЧСВ что ль повышают?..

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А всё потому, что ты не понимаешь бап. ТС тоже.
Их не надо понимать. Ваще!!!! И даже стараться понять не надо. Мозг тогда сломаешь. Любить надо. И иногда провоцировать на небольшие истерики. ;) Или большие

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Их не надо понимать. Ваще!!!! И даже стараться понять не надо. Мозг тогда сломаешь. Любить надо. И иногда провоцировать на небольшие истерики. ;) Или большие
Вот умница же)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Измельчал мужик... То им количество пудр не нравится, то калякают много, то ещё какой недостаток в своей женщине найдут и на форум выносят. ЧСВ что ль повышают?..

+много!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:ac50: Прааааавильно говоришь)))
И вообще, как там говорится, женщина должна быть красивой и любимой, а больше она никому ничего не должна.:spruce_up:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Терпит, значит ему это надо. Ему это нравится. И он без этого не может. Так считаю. А на форуме пишет либо поныть, либо похвастаться. :) Сократ-то вроде не ныл/не хвастался на форуме, что у него жена сварливая.
Я попробую объяснить.Иногда так бывает,что в начале отношений оба человека стараются их строить,а потом кто-то один "забивает",но говорит,что у нас все хорошо и тебя безумно люблю.А другой пытается один все вытащить.Но в какой-то момент приходит осознание-а какого хера.Все-таки отношения это когда люди шагают навстречу друг-другу,а не сделал пару шагов и потом только тыдолжентыобязаняхочу.И получается,что человек и любит и тихо злится на то,что другой человек не идет навстречу.А когда в голове от мыслей "как сделать так,чтобы все было хорошо" становится вакуум-уже незнаешь что и думать-в таком случае и нужен совет.Иногда маленький-малюсенький-но как стартер,чтоб осознать,может не в том направлении думал и все намного проще.Ну вот как то так.Мож коряво,но как могу):prankster2:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Их не надо понимать. Ваще!!!! И даже стараться понять не надо.
И тогда услышишь-ты меня ваще не понимаешь-и истерика)))А как быть людям,которые терпеть не могут ругаться и выносить истерики?:prankster2:

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нее, ТС тему создал от пятничного безделья, ну вот не было работы, даже убрался, все равно не помогло:blush2:.И это, кстати, почему решили что я про жену, шо женщин мало что ли?:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Медвед, Денис, с тобой уже давно всё понятно. Все твои "объяснялки" выглядят как оправдания твоих же косяков типа тряски женским бельем на форуме в виде пудр и выплеснутой водки прилюдно. Может хватит уже?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Медвед, Денис, с тобой уже давно всё понятно. Все твои "объяснялки" выглядят как оправдания твоих же косяков типа тряски женским бельем на форуме в виде пудр и выплеснутой водки прилюдно. Может хватит уже?
Свет,я давно не объясняюсь-хватит уже в этом ключе смотреть мои сообщения.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Я попробую объяснить.
Мне не надо ничего объяснять. Я не господь-бог. Для советов существуют много способов. очень много. Друзья, бутылка водки, семейные психологи, камин со шкуркой невинно убиенного леопарда, разбитая об стенку тарелка... А так же их комбинация. Но ни один, слышишь, НИ ОДИН способ не включает в себя выставление своего личного, пропитанного твоими и её запахами нижнего белья на всеобщее обозрение. Это твоё бельё видят не только действительно умные люди, но и, коих большинство, человеки с искажённой психикой, которые не побрезгуют вытереть об тебя ноги. Такой вот эксгибиционизм - это слюнтяйство. Я так считаю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я попробую объяснить.Иногда так бывает,что в начале отношений оба человека стараются их строить,а потом кто-то один "забивает",но говорит,что у нас все хорошо и тебя безумно люблю.А другой пытается один все вытащить.Но в какой-то момент приходит осознание-а какого хера.Все-таки отношения это когда люди шагают навстречу друг-другу,а не сделал пару шагов и потом только тыдолжентыобязаняхочу.И получается,что человек и любит и тихо злится на то,что другой человек не идет навстречу.А когда в голове от мыслей "как сделать так,чтобы все было хорошо" становится вакуум-уже незнаешь что и думать-в таком случае и нужен совет.Иногда маленький-малюсенький-но как стартер,чтоб осознать,может не в том направлении думал и все намного проще.Ну вот как то так.Мож коряво,но как могу):prankster2:
Вся беда в том, что в отношениях двух людей, советы третьей стороны всегда лишние. Имхо решение всех проблем в конструктивном диалоге. Т.е. люди либо смогут договориться как им хорошо друг с другом жить, либо не надо. А все эти советы мамы/друзей/общественности - от лукавого и не устану повторять "дорого бы дал тому, кто разобрал в чужом дому".

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
И тогда услышишь-ты меня ваще не понимаешь-и истерика)))А как быть людям,которые терпеть не могут ругаться и выносить истерики?
В разрыве отношений в любом случае виноваты всегда ОБА в отношении 50 на 50. И никак иначе.
Посмотри на это с другой стороны - ей нужна истерика, а ты стараешься её избежать. Ты не даёшь ей того, чего она хочет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне не надо ничего объяснять. Я не господь-бог. Для советов существуют много способов. очень много. Друзья, бутылка водки, семейные психологи, камин со шкуркой невинно убиенного леопарда, разбитая об стенку тарелка... А так же их комбинация. Но ни один, слышишь, НИ ОДИН способ не включает в себя выставление своего личного, пропитанного твоими и её запахами нижнего белья на всеобщее обозрение. Это твоё бельё видят не только действительно умные люди, но и, коих большинство, человеки с искажённой психикой, которые не побрезгуют вытереть об тебя ноги. Такой вот эксгибиционизм - это слюнтяйство. Я так считаю.
Ну каждый сам определяет границы личного пространства, я б не назвала это слюнтяйством.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Верх Низ