Л
Луна
Guest
Уже куплено платье натемно тёмно синем фоне выбит бархатом рисунок... Надо ещё одно вечернее платье прикупить и к мероприятию я готова...а что будет сверху к таким туфелькам?
Отправлено с моего Siemens A 35
Уже куплено платье натемно тёмно синем фоне выбит бархатом рисунок... Надо ещё одно вечернее платье прикупить и к мероприятию я готова...а что будет сверху к таким туфелькам?
что за мероприятие такое?Уже куплено платье натемно тёмно синем фоне выбит бархатом рисунок... Надо ещё одно вечернее платье прикупить и к мероприятию я готова...
+1что за мероприятие такое?
Ой ещё не скоро, но я постепенно подбираю гардероб... Рано ещё говорить...что за мероприятие такое?
"в офисе, на Советской":derisive:Ой ещё не скоро, но я постепенно подбираю гардероб... Рано ещё говорить...
Буду на месте отинстаграмлюсь по полной... Ещё 4 мес. Впереди"в офисе, на Советской":derisive:
как вы все заранее делаете, здорово!Ещё 4 мес. Впереди
Так, так, так.... Круиз?Буду на месте отинстаграмлюсь по полной... Ещё 4 мес. Впереди
А потом перед новым годом уже и выбор не тот будет и не надо будет все наспех искать а так постепенно хожу примеряю, присматриваюсь...как вы все заранее делаете, здорово!
во-во, очень мудро и правильно. перед нг еще ничего путного впопыхах не купила.А потом перед новым годом уже и выбор не тот будет и не надо будет все наспех искать а так постепенно хожу примеряю, присматриваюсь...
эт разумно, а то в мыле носиться- мб не ахти результативно, да стока нервного напряжения, всё это выматывает.Уже куплено платье натемно тёмно синем фоне выбит бархатом рисунок... Надо ещё одно вечернее платье прикупить и к мероприятию я готова...
Купила парочку цепочек с штучками в пур пуре- я в них плохо разбираюсь и ношу раз в десятилетие...эт разумно, а то в мыле носиться- мб не ахти результативно, да стока нервного напряжения, всё это выматывает.
А какое украшение к наряду?
Люблю эту тему: джинсы в боты или полусапоги.Посмотреть вложение 360587 Осенние. Купила в первых числах сентября, сегодня их премьера.
Я тебе где то ещё не ответила? Извини, не успеваю сегодня день суетной... А ответ: ага)))Луна, ты меня игноришь что ли?
после мероприятия фото в студию, плизКупила парочку цепочек с штучками в пур пуре- я в них плохо разбираюсь и ношу раз в десятилетие...