Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Блииин, я тоже залезла по ссылке! Уже готова сапоги брать)))) Только я так поняла, если артикула нет, то и наличия нет :-/
Ань я вот померить хочу))) Только я без машины пока, они если досидят до того как я зарульная буду - я заберу, если еще кому нить без них не живется - отдавай))))Блииин, я тоже залезла по ссылке! Уже готова сапоги брать)))) Только я так поняла, если артикула нет, то и наличия нет :-/
А я вообще обожаю СП или мне так везет....даже с размером платья на себя последний раз угадала.Вообще мне черненькие балетки понравились...и ботиночки...и босоножки....эх какое же расстройство с утра.+1 тем более увидела там прикольные цветастенькие сандалеты к новой сумке... И стоят они в сп в 2,5 раза дешевле,чем в инетмагазе
А у меня сообщение не ушло оказывается)) я в районе 9й горбольницы. Почти Набережная)))Katerisha, так ты не ответила: на набережной работаешь-нет?
Подумаю, как пересечься, сегодня точно не смогу и завтра вряд ли, только если в обед. В общем завтра-послезавтра напишу в личку, ок?А у меня сообщение не ушло оказывается)) я в районе 9й горбольницы. Почти Набережная)))
Ок. К концу недели я тоже на машине уже должна быть.Подумаю, как пересечься, сегодня точно не смогу и завтра вряд ли, только если в обед. В общем завтра-послезавтра напишу в личку, ок?
Лена, и зачем ты показала мне ж теперь точно что нибудь надо будет, я в печали(((
Ты еще думаешь? Я их как увидела сразу поняла - Ланены, вы ж с ними прям одно целое!А мне ничо не понравилось для себя по ссылке...пойду еще мозг покручу про красные босоножки)))
Ты еще думаешь? Я их как увидела сразу поняла - Ланены, вы ж с ними прям одно целое!
прально. Себя надо холить и лелеять))))) купила седня)участие в конкурсе подтолкнуло)
ну ничо так с джинсами будет...а вообще - голенище слишком толстое...в платье/юбках будет ноги слонить))Как-то я пыталась объяснить в теме, как выглядит идеальная форма сапог на мой взгляд, вот, нашлась картинка!)
http://www.yoox.com/ru/44670474FT/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44670474FT&sizeId=
ну ничо так с джинсами будет...а вообще - голенище слишком толстое...в платье/юбках будет ноги слонить))
Не, я так не считаю) Особенно нравится, когда ноги немного болтаются в сапогах, но сапоги при этом не сваливаются в гармошку) Но мне это не грозит ooh_honey:ooh_lol:ну ничо так с джинсами будет...а вообще - голенище слишком толстое...в платье/юбках будет ноги слонить))
да!ну ничо так с ватными штанами будет...а вообще - голенище слишком толстое...в платье/юбках будет ноги слонить))
))Аха)) туда можно еще остатки еды прятать в кафе)))))))Не, я так не считаю) Особенно нравится, когда ноги немного болтаются в сапогах, но сапоги при этом не сваливаются в гармошку) Но мне это не грозит ooh_honey:ooh_lol: