Л
Луна
Guest
я обувь люблю покупать "под ключ", а не так чтоб там носочком или стелькой потом доапгрейдивать...для комфорта - стелька нужна, мартенсы первые у меня - тоже не удобно было - а со стелькой - самое то!
я обувь люблю покупать "под ключ", а не так чтоб там носочком или стелькой потом доапгрейдивать...для комфорта - стелька нужна, мартенсы первые у меня - тоже не удобно было - а со стелькой - самое то!
это понятно и правильно, просто иногда вот приходится - ее довести для ума...ну коли стопа такая)я обувь люблю покупать "под ключ", а не так чтоб там носочком или стелькой потом доапгрейдивать...
2тыр.почем? иль секрет?)
О_О.2тыр.
Себе тож оттудова обувки зимней смотрел (мереллы-соломоны всякие), но пока жаба душит.
Тож подумал, что довольно недорого за такую обувку, поэтому и ушли с катами, вместо мереллов.О_О.
*связала руки и ноги, чтобы не поехать*
Клевые) Недавно гриндерсы свои нашла, причем зимний вариант, сосмехом) тяжеленные))))))еще одна пара мартенсов)Посмотреть вложение 336996
Девочки, а такие саммер бутсы кто-нибудь заказывал/покупал http://www.ebay.com/itm/NEW-Stylish-...31d7#shpCntId? помнится они были популярны три-четыре года назад. я вот сейчас подумала, что мне надо этим летом) интересует соответствие размера и как они по полноте.
У меня они стали ассоциироваться с безвкусно одетыми девушками. У соседки стоЯт такие же в коридоре, пыльные и убитые в хлам уже после 1-ого лета. Но решать, конечно Вам, все имхоhttp://www.ebay.com/itm/NEW-Stylish...en_s_Shoes&var=&hash=item20e2eb31d7#shpCntId? я вот сейчас подумала, что мне надо этим летом)
У меня они стали ассоциироваться с безвкусно одетыми девушками. У соседки стоЯт такие же в коридоре, пыльные и убитые в хлам уже после 1-ого лета. Но решать, конечно Вам, все имхо
ну как то летом в них...млин, не понимаю.У меня они стали ассоциироваться с безвкусно одетыми девушками.
ага мы и так полгода в сапогах, а так хочется что-то открытое, красивый педикюр...ну как то летом в них...млин, не понимаю.
Я про такие, которые как на ссылке. Инкубаторский вариант(Так то +1. но они удобные, кажется. Мне в свое время оч хотелось подобное, но не такое, так как в этих полгорода ходят, причем чаще именно студентки/школьницы. Заказала себе с китая простто тканевые сапожки с цветочками, на резиновой подошвочке. Теплый сезон беременности в них отходила Лежат теперь ) Ждут следующую )))
спасибо) давно не была. не буду тогда заказывать-поищу так.А есть смысл именно заказывать их? На рынках/магазинах и валом..
да тоже самое, но мне надо на 3-4-5 выездов в поля и луга, в прошлое лето ноги были все изрезаны травой, а в кроссовках жарко.У меня они стали ассоциироваться с безвкусно одетыми девушками.
1 лета достаточноубитые в хлам уже после 1-ого лета
спасибо) посмотрю.Заказала себе с китая простто тканевые сапожки с цветочками, на резиновой подошвочке.
+1. Вчера куплены новые туфли на каблуке, душа требует ещё однихrankster2:У меня они стали ассоциироваться с безвкусно одетыми девушками. У соседки стоЯт такие же в коридоре, пыльные и убитые в хлам уже после 1-ого лета. Но решать, конечно Вам, все имхо
в городе, на пляже - абсолютно согласна, не айс.ну как то летом в них...млин, не понимаю.
ну да ну да..на вкус и цвет, как грится.
+1.ага мы и так полгода в сапогах, а так хочется что-то открытое, красивый педикюр...
и это понятно тоже.вязаные после первого внезапного дождя (особенно светлые) сразу теряют свои вид.
спасибо) давно не была. не буду тогда заказывать-поищу так.
спасибо)Я вот тока в выходные была на почте у вокзала, там ряды на улице, висят такие с самого края.
Посмотрите, какая красота! ЫЫЫ!
Посмотреть вложение 340190