OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Факты?)опять меряешся?
Факты?)опять меряешся?
Факты?)
гы....Как минимум сапоги есть на плоской подошве, на танкетке, на толстом каблуке, на шпильке, кожаные, замшевые, ботфорты, классика, черные и цветные)) и это только сапоги!!))
А где написано что это все есть у меня?ooh_lol: Я вообще просто про типы сапог написалагы....
6-7 лет в кроссовках хожу. нубук, иск. мех
да я гулять их купила, именно что. хожу в обычных летних коротких спорт-носках. современные матерьялы, е-мое, мембраны, и тэдэ. совершенно не холодно. (вторую пару уже ношу, первые 5 лет относила, купила такие же там же за столько же )ну вот и я не особо гоню за натурность/марку/магазин. Вот эти босоножки купила мимоходом на летний корпоратив на турбазе, мол, на один раз ,а проходила 3 месяца, разваливаются канеш, но прошью и маме в колхозе гонять отдам. В прошлом году купила две пары иск. зимних сапог- "понравились". Зимней обуви 4 пары и 5 ботинки, все натурные, но блин, именно за натурность не гоню, хотя согласна, в них теплее, но с авторежимом жизни и в кроссах гонять можно, лишь бы печка грелаooh_lol:
зрят.к. брюки/джинсы перестала носить совсем.
у меня нога так разбаловалась удобной обувью, я колодку центро не могу носить. у меня нога влезает и не двигается в ней. летние мерила, балетки, туфли, там подошва не гнется, непонятно, как ходитьзато обувь из Центро-вообще не гонитooh_lol:
Приезжай на шоппинг к нам) тут нация мелкая и размерный ряд женской обуви начинается с 33))) и она есть вся обычно в свободном доступе. У подруги 35 - шкаф завален просто обувью - оторвалась после Саратова :girl_haha:А у меня БОЛЬШАЯ проблема в виде маленького размера ноги.
Это она просто тебе так говорит...когда начинается нытьё на тему "обуть нечего", я достаю из кладовки коробки, вытаскиваю из них несколько пар и, в очередной раз, слышу "а я про них забыла"...
Я не гоню Не жалко, если испортится через неделю\двеодна я не гоню за дешевую обувь, да?ooh_lol:
не одна ))одна я не гоню за дешевую обувь, да?ooh_lol:
у меня такие ботинки есть, обожаю их ) покупала лет 7 назад, выглядят как новенькие )))6-7 лет в кроссовках хожу. нубук, иск. мех
что это?Покупаю обувь с оглядкой на образ жизни и на собственный комфорт. Не приветствую вождение на каблуках, а за рулем провожу много времени. Две-три пары на сезон хватает за глаза, не вижу понтов покупать то, что "может быть", а то и вовсе не буду носить. Собственным импульсам в магазинах не поддаюсь.
В обороте-сапоги, ботинки, зимние кроссы- на зиму, на лето- босоножки, макасины ну и т.д.
Есть конечно "неносимая" обувь (шпильки, каблуки) , типа на выход, которая лежит и ждёт своего часа Х.
да я гулять их купила, именно что. хожу в обычных летних коротких спорт-носках. современные матерьялы, е-мое, мембраны, и тэдэ. совершенно не холодно.
может валенки?Это что за ботинки такие? У меня вот мучение, есть кроссовки зимние, на толстой подошве (без меха правд) - мерзну даж на носок из ангорки, также есть "дутики", тож на толстой подошве - тож мерзну... измучилась вся в поисках теплой обуви для природы.
может валенки?
да обычные Скечерс http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/827403/Это что за ботинки такие? У меня вот мучение, есть кроссовки зимние, на толстой подошве (без меха правд) - мерзну даж на носок из ангорки, также есть "дутики", тож на толстой подошве - тож мерзну... измучилась вся в поисках теплой обуви для природы.
Обувь в основном вся функциональная и под что-то. Но иногда так хочется чего-нибудь просто так, щас вот такие оч хочу - Посмотреть вложение 269614
только ни одежды под них, ни куда такие носить хз... просто нравятся ))
есть современные валенки кеддовские:148:думала на эту тему, но не оч удобно, хочется современную обувь пока.
А угги которые настоящие? Теплые вродедумала на эту тему, но не оч удобно, хочется современную обувь пока.
А угги которые настоящие? Теплые вроде