Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
мне просто удобнее оттуда половником завтракать.У меня где-то была.
мне просто удобнее оттуда половником завтракать.У меня где-то была.
мне просто удобнее оттуда половником завтракать.
Может кран и шланг?мне просто удобнее оттуда половником завтракать.
Жырноватта тем временем:
все-равно видно, что добрая, душевная девушка. а со сварливыми бабами только полные дураки живут.Жырноватт
"Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала."мне просто удобнее оттуда половником завтракать.
10. ooh_lol:"Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала."
этапять."Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала."
Да ладно. Вы присмотритесь. Раньше я думал, чО она носится как ошалелая, так ведь ничего нормального не сделашь, решил присматриваться и прислушиваться. Порой сижу и угораю...вракиrankster:
Зачем вам шланг? Пробросить трубы.господа, а какой максимальной длины может быть шланг к посудомойке?
Нажирала?она скорее попу делала.... )))))))
Тож так думаю. Стрёмная жопа, а уж что ухолит ниже попа-ваще тихий ужОс.попу делала фотошоп)
какой вы категоричный) вам и для яичницы поди точные пропорции нужны) Быстро, конечно, не всем на самом деле нравится. Но по сравнению с другими кулинарными передачами лучше уж быстро)))Да ладно. Вы присмотритесь. Раньше я думал, чО она носится как ошалелая, так ведь ничего нормального не сделашь, решил присматриваться и прислушиваться. Порой сижу и угораю...
Говорит:
-Добавим сахару, много не надо, столовую ложечку...
По факту-высыпает полстакана.
Концепции разные. Она - домохозяйка, которая передвигаясь по миру собирает рецепты, модернизирует или нет, и делится с народом. Он - профессионал, который продвигает идею готовить здоровую и интересную пищу наподобие той, что готовит сам.высоцкая - слабый закос под Оливера
Концепции разные. Она - домохозяйка, которая передвигаясь по миру собирает рецепты, модернизирует или нет, и делится с народом. Он - профессионал, который продвигает идею готовить здоровую и интересную пищу наподобие той, что готовит сам.
Но носятся они по-разному, мне кажется)права на передачу
Ну она не максим галкин всетки) чтоб пародировать до мелочей. и хорошо...Но носятся они по-разному, мне кажется)
это да)на оливера смотреть приятно