Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
А я вот, например, не могу ответить на вопрос темы. Потому что не было исчо с за 30.
Тебе не долго осталось.А я вот, например, не могу ответить на вопрос темы. Потому что не было исчо с за 30.
Злорадствуешь)))))Тебе не долго осталось.
Олежек, ты зло смотришь на жизнь и окружающих. С чего мне злорадствовать? Мы познакомились когда тебе было 20, а это было совсем недавно. Так что твой тридцатник отнюдь не за горами.Злорадствуешь)))))
При чем тут мой возраст?)))) Речь идет о женщине за 30.Так что твой тридцатник отнюдь не за горами.
Так и я о чём, когда тебе тридцатник стукнет, а ты, предположим ещё не женишся, то женщины с таким возрастом обязательно появятся в твоей жизни. В твоей жизни и сейчас были женщины старше тебя.При чем тут мой возраст?)))) Речь идет о женщине за 30.
А разве это плохо?женщины с таким возрастом обязательно появятся в твоей жизни.
У тебя тоже сразу негатив? Я сказал, что плохо? Я сказал, что даже в молодые годы это сплошь и рядом случается, а уж когда он постарше станет, то это будет нормой.А разве это плохо?
Неа. Я просто уточняю. Но вообще я очень агрессивная, как выяснилось)))))))))))У тебя тоже сразу негатив?
Я это всегда знал. Тоже мне открытие.Неа. Я просто уточняю. Но вообще я очень агрессивная, как выяснилось)))))))))))
Для меня открытие. Никогда агрессивной себя не считала)Я это всегда знал. Тоже мне открытие.
Человек НИКОГДА не оценивает себя правильно. Это аксиома. Ну может быть единицы.Для меня открытие. Никогда агрессивной себя не считала)
Человек НИКОГДА не оценивает себя правильно. Это аксиома. Ну может быть единицы.
боялись агрессии.Так на меня и другие не жаловались(((
Я этого не делал. Один хрен, мне будет 50, тебе 71 и я для тебя останусь "Малолетним сопляком"Чё Олежек взъерепенился?
Есть одинНу может быть единицы.
Ты просто об этом не знаешь. Тебе улыбаются в лицо и говорят приятные вещи, но это не значит, что тебя все эти люди считают адекватной и не агрессивной. Просто ты ничего в их судьбе не значишь, вот они и проявляют воспитанность. Подруги и друзья тоже не скажут, они принимают тебя такой как есть и строят отношения по своим восприятиям тебя.Так на меня и другие не жаловались(((
Ты просто об этом не знаешь. Тебе улыбаются в лицо и говорят приятные вещи, но это не значит, что тебя все эти люди считают адекватной и не агрессивной. Просто ты ничего в их судьбе не значишь, вот они и проявляют воспитанность. Подруги и друзья тоже не скажут, они принимают тебя такой как есть и строят отношения по своим восприятиям тебя.
А смысл?Пошла убиваться.
"Шли всех на**й, ты прекрасна" (c) Наркоман ПавликПошла убиваться.
Ты умеешь делать комплименты (с)Вика"Шли всех на**й, ты прекрасна" © Наркоман Павлик