Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну и фиг с ним, что тяжелые
Угу.главное,чтоб были.ну и фиг с ним, что тяжелые
весна пришла. 85% девушек на улице - симпатичные!!
согласна. вообще заметила, что иногда достаточно просто улыбнуться, чтобы привлечь вниманиея тоже ей улыбнулся. от улыбки станет всем светлей. ты не знал?
Теперь мы знаем кто был той девушкой ))))))согласна. вообще заметила, что иногда достаточно просто улыбнуться, чтобы привлечь внимание
и чем выразительней глазаrankster2:Чем короче юбка, тем симпатичнее? rankster2:
И ещё очень большую симпатичность придают два высших образования...и чем выразительней глаза
вот с улыбки всё и начинаетсясогласна. вообще заметила, что иногда достаточно просто улыбнуться, чтобы привлечь внимание
:lol::lol::lol:И ещё очень большую симпатичность придают два высших образования...
вот с улыбки всё и начинается
ну это если с голодухи))) Как с похода на подводной лодки, тут и на макаку будишь говорить красавица))))))весна пришла. 85% девушек на улице - симпатичные!!
А если ещё и декольте!!!))))))Чем короче юбка, тем симпатичнее?
примерно вот так - :grin:согласна. вообще заметила, что иногда достаточно просто улыбнуться, чтобы привлечь внимание
они все в штанах, холодно жеЧем короче юбка, тем симпатичнее? rankster2:
да нет, голодухи не наблюдается. просто весна пришлану это если с голодухи))) Как с похода на подводной лодки, тут и на макаку будишь говорить красавица))))))
они все в штанах, холодно же
да-да, не знаю, где вы ноги видите, девчонки бедняжки морозятся. Я как юбку надену, так сразу машину вызываю. Во вторник надумала добежать с работы в магаз за печеньками в обед, мамадарагая, прокляла все на свете! Красиво, конечно, но холодноооо!rankster2:
Не всегда кстати)И ещё очень большую симпатичность придают два высших образования...
Тогда есть вероятность что и лицо не запомнится))))А если ещё и декольте!!!))))))
И правильно делают, а то отморозят се все...они все в штанах, холодно же
вот и я начинаю выть на убывающую луну... уже юбки пошлиСегодня ездила с водителем своим, у нас дружеские отношения. Он аж стонал, бедняжка, грит, все начинают раздеваться, юбки юбки ноги ноги))