Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да меня остальные не интересуют, это мне одной, пофлудить)))Сударыня, хватит ли Вам на всех?
Да меня остальные не интересуют, это мне одной, пофлудить)))Сударыня, хватит ли Вам на всех?
А Вы - эгоистка...Да меня остальные не интересуют
Хм... Баюсь, што при таких количествах админ задолбаеццо банить супермодераторов...это мне одной, пофлудить)))
а мож пусть его...ну типа пусть банит?Баюсь, што при таких количествах админ задолбаеццо банить супермодераторов...
Тебе не жалко? Админа... Ы?а мож пусть его...ну типа пусть банит?
Тебе не жалко? Админа... Ы?
Ага, еще какаяА Вы - эгоистка...
Так-так, этого надо запомнить..а мож пусть его...ну типа пусть банит?
этого разви ж забудешь. так точнее.Так-так, этого надо запомнить..
всю тему не осилила)
мож было - не знаю - но это оч показательно http://video.bigmir.net/show/122459/
когда с таким поведением сталкиваешься в реале (был случай , видела нечто подобное..((((() - стыдно за всех женщин........
а за мужчин в аналогичной ситуации)? по пьяни все хорошистыдно за всех женщин........
а кто поить будет? я тя пьяную больше домой не повезу.....вообще предлагаю ТС напоить и посмотреть на поведение
а кто поить будет? я тя пьяную больше домой не повезу.....
Да меня остальные не интересуют, это мне одной, пофлудить)))
это правильно. пусть поит.....ты на середине дороги вырвалась и убежала, а что не помнишь так не удивительно. я бы стоко не выпил.бухло с нее. а ты меня и не отвозил.
Я вроде отвозил. Точно не помню, пьяный был...так она сама кричит, что они там хорошие леве деньги делают. бухло с нее. а ты меня и не отвозил. (старость не в радость)
осьминог Пауль помер... а вы всё пьёте и пьёте...(((
Уже не то, что раньше)))вот это здоровье!
Ну вот, теперь за него выпьют...осьминог Пауль помер... а вы всё пьёте и пьёте...(((
Сожрали?осьминог Пауль помер... а вы всё пьёте и пьёте...(((
С хреном?и хрен с ним....