nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Если вы продолжите в том же духе, у меня будет аморальна травма!!! ))))))))))
вот поэтому я и не женюсь?(с)
Если вы продолжите в том же духе, у меня будет аморальна травма!!! ))))))))))
Я пготив несогласованной гекламы и необоснованных умозаключений.Что имеете пготив евгеев, судагыня?
Мне кажется, тема потому и возникла, что не все равно. А точнее потому, что у каждого человека есть некая грань между нормами гостеприимства (даже коммерческого) и самоуважением. И Вам по роду деятельности часто приходится на этой грани балансировать, видимо. Это тяжело, я бы точно долго не продержалась.мне это нравится + бонусом деньги не плохие...
неужели я дожила до этих дней - когда работа приносит реальное удовольствие...я люблю свой ресторан, персонал с которым работаю...приятных и порой не очень гостей...
а тему создавала не для того, чтобы хаить своих гостей...а просто написала - что женщина под градусом дурнее мужика...это вы тут раздули...из мухи слона...да что вам объяснть..все на своем стоите...клиент прав раз платит...клиент прав...задолбали..без вас знаю когда клиент прав - например, когда в цезаре посторонний предмет...типа бумажки...тогда да...я и скидку сделаю и десерт за счет заведения...а если он хамит официанту, мешает отдыхать другим...уж поверьте...счет не проверяю...выставляю на улицу...и мне все равно, что вы сейчас про меня тут подумаете...чесслово!
Весело тут у вас (с)
сижу, совмещаю несовместимое на мой взгляд, неплохо получается ))
ммм а чем вредна плохая репутация? мне моя уже ниче не испортит, мне кажется ))) так что выбираю второе ))осторожно, возможно расстройство желудка и плохая репутация. пока не решила для себя что страшнее
Агнесс, поставь себя на место официантки, тебе нахомил(а) пьяное нечто - хорошо так нахомило, отдуши, с брызгами слюней и похабщины в твой адрес, задело и ты проглотишь обиду только потому что оно тебе заплатло?Кем бы вы ни были, клиент - ваш хлеб и нужно за него держатьс
Ты не поняла))) они платят, и им насрать))))уплОчено, понимаешь?)))Агнесс, поставь себя на место официантки, тебе нахомил(а) пьяное нечто - хорошо так нахомило, отдуши, с брызгами слюней и похабщины в твой адрес, задело и ты проглотишь обиду только потому что оно тебе заплатло?
Человек, отдающий деньги, имеет право абсолютно на все? Дебоширство в публичном месте - это нормально воспринимается абсолютно всеми?
ну как бы кто на что учился, не ?Агнесс, поставь себя на место официантки, тебе нахомил(а) пьяное нечто - хорошо так нахомило, отдуши, с брызгами слюней и похабщины в твой адрес, задело и ты проглотишь обиду только потому что оно тебе заплатло?
Человек, отдающий деньги, имеет право абсолютно на все? Дебоширство в публичном месте - это нормально воспринимается абсолютно всеми?
да вы тут все охренели на трезвую голову перечитайте о чем спорили, ромашкадетскийсад.
Нет, не имеет. Нет, не нормально. Только тут изначально ТС пытается уверить, что дебоширство в исполнении женщины хуже, чем мужское, а я никакой разницы не вижу. Это раз.Человек, отдающий деньги, имеет право абсолютно на все? Дебоширство в публичном месте - это нормально воспринимается абсолютно всеми?
Второе: ТС выбрала сферу деятельности, непременными атрибутами которой является то, что ты описываешь. Так же, как медики общаются чаще с больными, чем со здоровыми, а милиция видит общество тоже не с самой приглядной стороны. Это часть профессии и человек либо вырабатывает некоторый здоровый цинизм, либо прекращает работать в этой сфере, потому что это тот случай, когда нельзя переделать действительное в желаемое.Агнесс, поставь себя на место официантки, тебе нахомил(а) пьяное нечто - хорошо так нахомило, отдуши, с брызгами слюней и похабщины в твой адрес, задело и ты проглотишь обиду только потому что оно тебе заплатло?
Какая это сфера деятельности? Что за непременные атрибуты?Второе: ТС выбрала сферу деятельности, непременными атрибутами которой является то, что ты описываешь.
Dvorkyn, бросайте уже заниматься переводами "близко к тексту", у Вас плохо получается.Какая это сфера деятельности? Что за непременные атрибуты?
Поймите одну вещь - проблема в отсутствии культуры питья и убежденности, что раз заплатил, то можно и ноги на стол..Во все времена подобных товарищей просили на выход - "освежиться"...Вы же пытаетесь внушить, что это норма. Что ресторан и пивнушка на углу отличаются только разницей в ценах подаваемой закуски.
Впрочем, выбор, конечно за хозяином заведения - что будет под красивой вывеской на самом деле...
Хорошо. Не буду.Dvorkyn, бросайте уже заниматься переводами "близко к тексту", у Вас плохо получается.