L
LedyKsu
Guest
У кого какие мысли, примеры (удачные и не очень) и собственный опыт?
Знаю несколько разных примеров. Считаю, что для того, чтобы не страдала ни семья, ни работа, сначала выбиться в лидеры нужно мужчине, потом женщине.
ИМХО: поддерживать его начинания, как еще? Может поменьше уделять внимание к своему успеху, пока он не добьется своего, не знаю, у всех разные ведь характеры. Есть вообще мужики:сидят на женской шее и в ус не дуют, все им:то работа не та, то еще что-нибудьА если получилось наоборот. Как сгладить углы?
в России женщинам сложнее выбиться в руководители...
Не каждый мужчина выдержит рядом с собой более успешную женщину(
и нахрена такой слабак нужен?Не каждый мужчина выдержит рядом с собой более успешную женщину(
и нахрена такой слабак нужен?
Он не слабак, потому что терпит меня. Я сама себя иногда терпеть не могу
Лужков - мудак????
в холдинге 2 топ-менеджера женщины, ну что можно сказать, +1. Результат выше по всем направлениям, в тч лояльность коллектива зашкаливает. И в семейном плане все акей.У меня на работе директор - женщина. Даст фору директорам мужского пола.
ищите успешного мужчину, вместе хорошо будетНе каждый мужчина выдержит рядом с собой более успешную женщину(
+1Кто хочет ищет возможности - кто не хочет оправдания.
Кто хочет ищет возможности - кто не хочет оправдания.
это не реально...кто-то в любом случае должен прикрывать тылы...а если будут оба и сразу успешны - с голой жопой ходить будут!!!!ищите успешного мужчину, вместе хорошо будет
это не реально...кто-то в любом случае должен прикрывать тылы...а если будут оба и сразу успешны - с голой жопой ходить будут!!!!