Только вот в реальной жизни, столкнувшись с подобной ситуацией, убегают в сторону, прижав хвост.
Это ты о родственниках-мужчинах бедной девушки? Верно подмечено.
Лет десять назад я столкнулся с подобной ситуацией в одном из населенных пунктах нашей области, по размерам сопоставимом с Марксом. Так там тоже один местный "пять раз отсидевший" обидел мою очень пожилую, следовательно еще более беззащитную родственницу. Несколько раз, накатив самогонки, вместе со своими такими же "орлами"-собутыльниками и сожительницей-шалавой врывался к ней в дом, качал права на общую придомовую территорию, а один раз даже забрал деньги, лежавшие на столе (правда про деньги он потом отрицал). Естественно не буду вдаваться в подробности (но поверь что объявлений в газету и на ТВ не давал), но одной встречи с этим ублюдком хватило для того, чтобы он извинился перед ней, почему-то вернул деньги ))) и клятвенно заверил что рот будет открывать лишь для того, чтобы учтиво поздороваться с соседкой. Слово свое он сдержал, родственница впоследствии рассказывала что его как подменили. Вежливый и тихий. И никто ничего не сжег, и мести не было, как тут высказывали опасение.
ЗЫ Я бы на твоем месте не апал тему, чтобы не светиться лишний раз как вы тут "хвост прижали". Глядишь - может и забудут...