OP
Olegoos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А бомж до сих пор продолжает туда приходить, как домой ?
Совершенно верно! Это и напрягает новую (да уже и не новую... 3 года все-таки) хозяйку
А бомж до сих пор продолжает туда приходить, как домой ?
что такое 3 года? тип исковая давность 3 года? как она появляется? с момента когда кто-то понял или ему стало известно что его обманули... а понять он может и спустя 4 года после сделки. но я думаю бомж ходит туда не совсем по тем понятиям. у него своя логика. а так высокий забор и крепкие стены. чего он вообще хочет он что нить говорил?(ролик просмотреть не могу на работе). Мож в администрацию обращение какое написать чтобы выделили какой нить барак я хз... все лучше чем под забором спатьКогда именно его выписали никому не известно. Может быть и до отсидки. Уж точно это уже очень давняя история. Дом уже 3 год во владениях другого хозяина, который купил этот дом без прописанных жильцов.
А что, у хозяйки нет мужиков в доме ? Или родственников ?Совершенно верно! Это и напрягает новую (да уже и не новую... 3 года все-таки) хозяйку
что такое 3 года? тип исковая давность 3 года? как она появляется? с момента когда кто-то понял или ему стало известно что его обманули... а понять он может и спустя 4 года после сделки. но я думаю бомж ходит туда не совсем по тем понятиям. у него своя логика. а так высокий забор и крепкие стены. чего он вообще хочет он что нить говорил?(ролик просмотреть не могу на работе). Мож в администрацию обращение какое написать чтобы выделили какой нить барак я хз... все лучше чем под забором спать
Хозяйка живет одна с двумя детьми. Младшему 5 лет. Она боится его выпускать во двор из-за него. Родственники пытались ему "доходчиво объяснять", он все равно гнет свою линию.А что, у хозяйки нет мужиков в доме ? Или родственников ?
Хреново пытались.Родственники пытались ему "доходчиво объяснять", он все равно гнет свою линию.
Как это нет? Вот брат двоюродный.А что, у хозяйки нет мужиков в доме ? Или родственников ?
+ 1Хреново пытались.
Мы не будем против, если Вы приедете и сами попробуете. Даже чаем угостимХреново пытались.
Да, родственники.Olegoos, Giv а вы че родственники что ли?
есть такие люди им морду разобьешь они отлежатся и опять придут родственники все время не смогут быть рядом.Хреново пытались.
есть такие люди им морду разобьешь они отлежатся и опять придут родственники все время не смогут быть рядом.
теме почти год думал морозы исправят положение ан нет.
Понятно...Мы не будем против, если Вы приедете и сами попробуете. Даже чаем угостим
Я слабо представляю себе, чтобы у меня во дворе ошивался какой-то непонятный мужик. Первое, что я сделаю, после того, как он откажется уйти - прострелю ему ноги.Под утро он понял, что мы дома, но не обращаем на него внимание, и перекрыл нам газ. Поэтому и мы 5 человек (3 ребенка) проснулись в холоде. На это было написано еще одно заявление, пока продоления нет
Понятно...
Я слабо представляю себе, чтобы у меня во дворе ошивался какой-то непонятный мужик. Первое, что я сделаю, после того, как он откажется уйти - прострелю ему ноги.
Я слабо представляю себе, чтобы у меня во дворе ошивался какой-то непонятный мужик. Первое, что я сделаю, после того, как он откажется уйти - прострелю ему ноги.
эээ... так Каждый нормальный может... а вот создать тему, звать телевидение и устраивать шоу на всю страну - только единицы.
Тоже не понимаю смысла создания темы. В нашей стране много вопросов, которые решаются не теми методами, что описаны в законах.
ИМХО. Самый простой способ это действительно договориться с людьми, взять в "аренду" волкодава или др. взрослого пса, способного порвать человека в клочья и оставить собаку во дворе на сутки, а самим уехать. результат не заставит себя долго ждать.
Тогда он не сможет уйти...Первое, что я сделаю, после того, как он откажется уйти - прострелю ему ноги.
Хороший совет опубликован в СМИ...rankster:Таких только вывозить в лес и там закапывать.
Ага. Но что поделать.Хороший совет опубликован в СМИ...
а разве это не киднеппинг?И без криминала.
а разве это не киднеппинг?
но лучше на Рублёвку отвезти.Ну почему, ведь он мог бы и сам "попросить" куда нить довезти. Его же не нужно связывать, просто дать поллитрушку в дорогу и все довольны.