детьми. Чем старше, тем мозгов больше, тем дальше до отцовства/материнства. Исключение - это когда рост мозгов пропорционален росту возможностей, как материальных, так и нет.
Вот склонна согласиться, в большинстве случаев именно так! Я тоже раньше думала, что ну лучше когда вроде встанешь на ноги, образование получишь, поработаешь, насладишься прелестями жизни, а потом деток, когда уже все сделано. Но оказывается на практике, что чем дольше тянешь, тем сложнее на них решится. Потому как:
1. привычка холостой жизни, свободы передвижения
2. настолько много а вдруг, а как, а что будет? Что это психологически давит и внушает страх не справиться
3. Начинаешь ко всему относится более тщательно и от этого больше накручиваешь, загоняешься
Что вообще за предложение, только после скольки-то лет? Да когда любовь, тогда и надо. А пока люди погуляют, даже в паре, но будут ждать свадьбы до 30, все перехотят уже... И не считаю, что возраст играет главную роль в нахождении мужа, да нифига. А тараканы есть у всех, главное, чтобы они сдружились с тараканами партнера! Второй раз я вышла замуж в 23, имея уже маленького сына от первого брака. Вроде возраст молодой, да, подходящий? А ребенок? Не каждый такую ответственность возьмет на себя, и дело тут не в возрасте. А выглядеть можно хорошо в любом возрасте!
И вопрос к мужчинам. А вот допустим, женщина осталась вдовой, ну или муж бросил. А ей 30. Что, ей теперь оставаться всю оставшуюся жизнь одной, судя по логике некоторых мужчин, тут писавших? Тараканов то явно у нее много будет...Может в монастырь уйти еще?