алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И правда. Твоя жена замужняя?Есть разведенные женщины, вдовы и... замужние.
И правда. Твоя жена замужняя?Есть разведенные женщины, вдовы и... замужние.
Да.И правда. Твоя жена замужняя?
Это хорошо, что существуют замужние дамы, для таких как ты (в молодости). Иначе моё предположение про геев, переросло-бы в уверенность.
Кмк, Андрей не совсем адекватно оценивает свои перспективы.Хорошо, что ты добавляешь кмк. Я прекрасно понимаю, что ты троллишь. И даже могу доказать, но лень.
Рад что спас тебя от ложной уверенностиЭто хорошо, что существуют замужние дамы, для таких как ты (в молодости). Иначе моё предположение про геев, переросло-бы в уверенность.
Я давно к этому привык. Ему кажется, что до сих пор ему 28.Кмк, Андрей не совсем адекватно оценивает свои перспективы.
Зачем ждать "пол века назад"? На востоке, в наше время, до сих пор так.вы жили более чем пол века назад? у вас есть конкретные примеры когда женщина терпела физическое насилие? ну кроме тех, когда ей самой это нравится))
как штамп "красной нитью проходит через все произведение")))это хде это я такое писала?!
кто то не в этом испытывает потребность...Девчонки вон некоторые и в более молодом возрасте со смазливыми мордашками, новёхонькими телами и с пустыми головами иной раз не могут найти того, кто приберёт их к рукам
вы как будто не про 28лет пишите))) вполне ещё хороший возраст!! с годами/опытом тараканы убиваются, кстати...с хронической усталостью под глазами, поношенными организмами и головами полными тараканов
далеко не фактс годами/опытом тараканы убиваются
Ты не понимаешь. Я не троллю. Не можешь.Хорошо, что ты добавляешь кмк. Я прекрасно понимаю, что ты троллишь. И даже могу доказать, но лень.
Свои перспективы я оцениваю адекватно: Аптека-3я Светская-Елшанка... Какие у меня могут быть другие перспективы?Кмк, Андрей не совсем адекватно оценивает свои перспективы.
У тебя есть пример.лёгкому выходу замуж в 28 лет?
У тебя есть пример.
Да, и далеко не один. Но обратных примеров - подавляющее большинство...У тебя есть пример.
Тогда дважды дурак.Свои перспективы я оцениваю адекватно: Аптека-3я Светская-Елшанка...
А по теме будет чего?... :lazy2:
От того, что ты свои перспективы оцениваешь по другому, твой маршрут не будет отличаться от моего...Тогда дважды дурак.
Конечная станция одна, остановки разные rankster:От того, что ты свои перспективы оцениваешь по другому, твой маршрут не будет отличаться от моего...
И остановки те же самые. Или ты надеешься сдохнуть здоровым? )Конечная станция одна, остановки разные