Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да блин!
Я за институт СЕМЬИ.
И только то. Женщина может иметь 5 любовников и быть при этом прекрасной женой и мамой и всё красиво и гармонично. Я никому не ставлю в упрёк желание потрахаться. Но буду ставить в упрёк, когда из-за этого желания разводятся. дабы освободить личное пространство.

То, что ты описал с семьей не имеет никакого отношения.
Тебя в загсе разве не спрашивали - является ли решение ДОбровольным? от слова ВОЛЯ. Нет воли, нет семьи. А ты приводишь дикие какие-то схемы, по которым у другого человека в твоих рассказах Воли нет, есть только твоя. Купи себе в конце концов резиновую куклу - у нее нет воли, и создавай с ней СЕМЬЮ. Она будет идеальной и никуда от тебя не уйдет, ни при каких раскладах.

Для того, чтобы у человека было желание и воля быть с тобой, надо признавать в человеке человека. А не мишенЬ, цель и прочее. Субъект, человек - я не знаю уже как по-другому тебе на пальцах объяснить. Но понимаю, почему бабы разбегаются.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не у меня. У вас, женщины. У меня за детишек душа болит.

:D:D:D
А признать, что ты видимо был не очень, поэтому от тебя ушли - религия не позволяет?
Не обязательно в траханье, а по жизни. бывают люде-бревна, которым все должны, просто потому что ОНИ есть.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а давно у нас ты правила обсуждений устанавливаешь на общем форуме?:derisive:

Устанавливаю? Нет. Скорее - ритм задаю. Хочешь, чтобы форум жил? Дай актуальную для всех тему. Риторика. Хотя, бывает болезненной.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То, что ты описал с семьей не имеет никакого отношения.
Тебя в загсе разве не спрашивали - является ли решение ДОбровольным? от слова ВОЛЯ. Нет воли, нет семьи. А ты приводишь дикие какие-то схемы, по которым у другого человека в твоих рассказах Воли нет, есть только твоя. Купи себе в конце концов резиновую куклу - у нее нет воли, и создавай с ней СЕМЬЮ. Она будет идеальной и никуда от тебя не уйдет, ни при каких раскладах.

Для того, чтобы у человека было желание и воля быть с тобой, надо признавать в человеке человека. А не мишенЬ, цель и прочее. Субъект, человек - я не знаю уже как по-другому тебе на пальцах объяснить. Но понимаю, почему бабы разбегаются.
Ничего не понял.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:D:D:D
А признать, что ты видимо был не очень, поэтому от тебя ушли - религия не позволяет?
Не обязательно в траханье, а по жизни. бывают люде-бревна, которым все должны, просто потому что ОНИ есть.

82% мужиков люди-брёвна. феерично.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Есть гигантское количество свободных от семейных уз женщин, которые дико хотят секса.
Достаточно повесить "пару объявлений" (я утрирую, но смысл тот же), дальше сами придут, всё сделают и уйдут. Бабы как с цепи сорвались.
И все вдувабельны? Да ладна. :swoon:
у меня друг детства ,крендель ещё тот. Я его зову "куда х. , туда и ноги". Ну т.е. имеет всё что шевелится :) Куда не попадает, везде находит. И пофиг- женатые, разведенные, с детьми, без.
Ну, прям санитар леса.:buba:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
К счастью есть еще 18%. К ним ваши жены и уходят от безысходности.
Сие - факт. Люди уходят не "от", а "к". Зачастую, проблема в том - как обьяснить уже ненужному биомясу - отсутствие необходимости. Если речь идёт о больших деньгах: сие - большая проблема.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
только обратил внимание на результаты голосовалки - более 50% оленей...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а вот мне интересно на форуме есть люди 20-25 лет от роду? или здесь только мы, сделанные в СССР? те кто еще в школе писали изложения и сочинения?))) просто интересно.

поняла, что с Ledyksu тема живее, а Юлия очень милая девушка. мужчины обратите внимание.

любовь-отношения-семья-это язык который выбрали и на котором разговаривают два человека (муж и жена), несмотря даже на том, что он кому-то непонятен. то, что происходит у других за закрытыми дверями в спальне с выключенным светом - табу. муж и жена сами разберутся и никто не имеет право туда лезть соим сопливым носом, уж тем более тот, кого вызывают на 8-е марта.

а с подобной агрессией мужчин уже недалеко до того, чтобы под гаражом выкопать бункер, выкрасть молодых девочек и посадить их туда для удовлетворения своих потребностей. осторожнее. со стороны выглядит как-то так.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
а вот мне интересно на форуме есть люди 20-25 лет от роду? или здесь только мы, сделанные в СССР? те кто еще в школе писали изложения и сочинения?))) просто интересно.

поняла, что с Ledyksu тема живее, а Юлия очень милая девушка. мужчины обратите внимание.

любовь-отношения-семья-это язык который выбрали и на котором разговаривают два человека (муж и жена), несмотря даже на том, что он кому-то непонятен. то, что происходит у других за закрытыми дверями в спальне с выключенным светом - табу. муж и жена сами разберутся и никто не имеет право туда лезть соим сопливым носом, уж тем более тот, кого вызывают на 8-е марта.

а с подобной агрессией мужчин уже недалеко до того, чтобы под гаражом выкопать бункер, выкрасть молодых девочек и посадить их туда для удовлетворения своих потребностей. осторожнее. со стороны выглядит как-то так.

Старперы одни здесь. Молодежь в вк, фб, инста.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а вот мне интересно на форуме есть люди 20-25 лет от роду?
Да, очень правильный вопрос. Пиво, а Вам сколько лет? Как -то этот момент упустили тут все.)

а Юлия очень милая девушка. мужчины обратите внимание.
На Юлию уже обратили внимание.) Большая часть мужского населения форума. Даже те кто не отписались. Можно спать спокойно.)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Не надо на меня обращать внимание, мужчины) но спасибо, приятно) хоть я и разведенная женщина с детьми (если речь вообще про меня))

почему молодёжь в инста и фб, а старперы здесь?) я вот везде, например)) и я не молодежь

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
К счастью есть еще 18%. К ним ваши жены и уходят от безысходности.

Ого, тогда арифметика должна быть на 18 мужиков 82 бабы или 4.5 бабы на одного мужика)))
Ну возможно местами есть даже больше)))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И все вдувабельны? Да ладна. :swoon:

Нет к сожалению. Есть цельное исследование, проведённое в 12-14 годах на около-оную тему. Результаты лучше публично не показывать. Ситуация, мягко говоря, хлам.

Верх Низ