Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
мир одинаков, видение его разное) все что вещает в мир человек, лишь его опыт и настрой. Кто видит только шалаву, только ее и получит
Да блин!
Я за институт СЕМЬИ.
И только то. Женщина может иметь 5 любовников и быть при этом прекрасной женой и мамой и всё красиво и гармонично. Я никому не ставлю в упрёк желание потрахаться. Но буду ставить в упрёк, когда из-за этого желания разводятся. дабы освободить личное пространство.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да блин!
Я за институт СЕМЬИ.
И только то. Женщина может иметь 5 любовников и быть при этом прекрасной женой и мамой и всё красиво и гармонично. Я никому не ставлю в упрёк желание потрахаться. Но буду ставить в упрёк, когда из-за этого желания разводятся. дабы освободить личное пространство.
да чо у тебя так болит-то траханье-то?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Пиво, я за тебя.

Подавляющее большинство из отписавшихся знакомых людей - откровенно лгут. Я это знаю, они думают, что я не помню, ибо перманентно проспиртован. Всё почти так и есть, почти, помню.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Из-за многих причин разводятся, но что-то из-за желания трахаться не припомню. А что, так и говорят: я развелась, потому что хочу много мужчин, вот чтоб каждый день другой?
Я чет думала наоборот, женятся из-за желания регулярного секса)) ну в том числе. Понятно, еще любовь и все такое

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Из-за многих причин разводятся, но что-то из-за желания трахаться не припомню. А что, так и говорят: я развелась, потому что хочу много мужчин, вот чтоб каждый день другой?

гы) ну да............а чо)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А было уже обсуждение "Выходить замуж за мужчину с ребенком"?
А чего там обсуждать-то? У меня старый знакомый в разводе, два прицепа остались с матерью. Не скрывает. ОЖП, узнав про этот факт, шарахаются, как тараканы от дихлофоса. Это они здесь горазды рассуждать про "способность на поступок", про "ответственность и обязательства"...

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Не у меня. У вас, женщины. У меня за детишек душа болит.
конкретно за каких детишек?
У тебя бывшая жена так себя ведет?

Реально вот мой бывший муж так не переживает, видя, что дети в нормальной атмосфере растут.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я чет думала наоборот, женятся из-за желания регулярного секса)) ну в том числе. Понятно, еще любовь и все такое
Я на говорильню, тем более женскую, не смотрю. Я смотрю на образ жизни потом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
конкретно за каких детишек?
У тебя бывшая жена так себя ведет?

Реально вот мой бывший муж так не переживает, видя, что дети в нормальной атмосфере растут.
Юль, тебе просто попался очень порядочный муж. Атмосфера неполной семьи не может быть нормальной никак по определению.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Кто видит только шалаву, только ее и получит
Всегда знал, что все гениальное просто и лежит на поверхности:thumbs-up_cool:

Для того чтоб повысить качество продукта-нужно понизить требования к его хар-м:D

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Юль, тебе просто попался очень порядочный муж. Атмосфера неполной семьи не может быть нормальной никак по определению.
Моя свекровь говорит: у хорошей жены хороший муж. Да, мы расстались, но прикладываем все усилия, чтобы сохранить максимум комфорта для детей. Что ж теперь, убиться, если развелись? Или жить в ужасном браке ради детей? Чтобы они видели, как мама и папа мучаются друг с другом?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Моя свекровь говорит: у хорошей жены хороший муж. Да, мы расстались, но прикладываем все усилия, чтобы сохранить максимум комфорта для детей. Что ж теперь, убиться, если развелись? Или жить в ужасном браке ради детей? Чтобы они видели, как мама и папа мучаются друг с другом?
Честно признайся - готовишь хреново. До сих пор диарея от твоей стряпни.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Savoy, вообще не готовлю. Заказываю. Миссис Смит я.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

То есть всё перепробовали? Психолога, сексопатолога, фитнесс, отпуск порознь и ...свинг?))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всегда знал, что все гениальное просто и лежит на поверхности:thumbs-up_cool:

Для того чтоб повысить качество продукта-нужно понизить требования к его хар-м:D
Осимка очень четко уже описала

Верх Низ