Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поэтому, мужики, если с вами остались дети, не ищите им мачеху, даже с прицепом, иначе будет как в истории С.Гармаша из михалковского фильма "12":

Не согласна. Точнее бывают разные люди. Вот другой пример.
в разное время разные герои?

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да и без подхода это видно, в общем-то. Все эти "бабы", "жертвы", "разведенки", "тп" на пустом месте не возникают. Человек тупо не понимает, что он спит ровно с теми, кого он "достоин" на данном жизненном этапе, а те, кого он гипотетически способен уважать, считают его пустым местом.
Либо, что тоже вполне вероятно, время от времени он оказывается в состоянии трезвым взглядом оценить самого себя, но эта оценка получается настолько низка, что возникает потребность ее приподнять, опустив для себя оценку окружающих.
Ну и еще вариант комплекса Дон Жуана есть, которым гордиться тоже странновато, по-моему:
"Отмечается, что подоплёкой этого комплекса могут быть неуверенность в собственной сексуальной состоятельности, латентная гомосексуальность, боязнь женщин, а основным движущим мотивом — укрепление представления о собственной маскулинности."
браво):prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да и без подхода это видно, в общем-то. Все эти "бабы", "жертвы", "разведенки", "тп" на пустом месте не возникают. Человек тупо не понимает, что он спит ровно с теми, кого он "достоин" на данном жизненном этапе, а те, кого он гипотетически способен уважать, считают его пустым местом.
Либо, что тоже вполне вероятно, время от времени он оказывается в состоянии трезвым взглядом оценить самого себя, но эта оценка получается настолько низка, что возникает потребность ее приподнять, опустив для себя оценку окружающих.
Ну и еще вариант комплекса Дон Жуана есть, которым гордиться тоже странновато, по-моему:
"Отмечается, что подоплёкой этого комплекса могут быть неуверенность в собственной сексуальной состоятельности, латентная гомосексуальность, боязнь женщин, а основным движущим мотивом — укрепление представления о собственной маскулинности."

Извините за прямоту, но трахнуть пиво может и какую-нибудь "жертву", но большие сомнения, что он сможет даже с одной из них создать хотя бы видимость отношений. А нормальной женщине вряд ли такое "чудо" нужно даже на разовый секс.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А нормальной женщине вряд ли такое "чудо" нужно даже на разовый секс.
+100. потому что он себя охотником самым умным считает, а вычисляется это отношение на раз-два. хотя есть еще вариант, что он тут самоутверждается от обиды на бывшую, а в реале никаких жертв там и нет))) даже вот слабо себе представляю среднестатистическую женщину, да еще и с детьми, и после развода, к которой подходит такой вот "охотнико-мачо", а она становится его жертвой))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+100. потому что он себя охотником самым умным считает, а вычисляется это отношение на раз-два. хотя есть еще вариант, что он тут самоутверждается от обиды на бывшую, а в реале никаких жертв там и нет))) даже вот слабо себе представляю среднестатистическую женщину, да еще и с детьми, и после развода, к которой подходит такой вот "охотнико-мачо", а она становится его жертвой))))))
в этом мире все возможно)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ну не надо перегибать палку. мне абсолютно не нравится и ведет любой диалог (спор) в тупик, когда оппоненты впадают в крайности. по данному высказыванию. когда мне это было сказано, я была переполнена негодованием, обидой и всем чем только можно. якобы родители и трансов детей принимают и понимают, а ты мне УЖЕ двери закрыл. прошло время, сейчас я полностью понимаю папу, благодарна ему и, наверное, поддерживаю. и скажу тоже самое своей и объясню почему.
не секрет, что женщина инстинктивно хочет быть женой, быть матерью. это природа и даже не обсуждается. а когда вокруг общественное мнение давит, реклама полощит мозг, мягко сказать он отключается. по молодости под венец бегут ради красивой свадьбы, фоток, выложить в инсту, кому-то что-то доказать, просто там побывать для галочки, уже не могу хочу детей, все на работе в залете а я нет, количество яйцеклеток уменьшается уже пора,
и прочее прочее почее.
сейчас у молодежи есть выбор и право "любить", а где ответственность за свои поступки? меня воспитали в принципе "я тебя отпускаю гулять, позволяю, но это не вседозволенность. это в первую очередь огромная ответственность за то, что ты совершишь." когда это осознаешь, уже многое делать и не хочется и винить кого-то не получается. твоя голова - твои поступки - твоя ответственность.
почему вторые браки крепче первых?? то есть те 80% женщин, которые подавали на развод стали умнее?? стали правильнее выбирать? стали правильнее вести себя в семье?? или поняли, что во втором браке суть таже, смысла бегать нет. и это мне подтвердила одна из моих подруг.
если ты без мозгов выбирал(ла), то при чем тут втор родители, к которым ты будешь бегать со слезами слюнями соплями, а при чем тут ДЕТИ??
я вижу огромную любовь, нежность отношений к папе. и много много всего. так какое я имею право быть палачом счастья у своих детей, убивая эту идиллию любви папа-ребенок, зная, что после развода этого не будет. потому что
1. папа не будет рядом
2. папа найдет себе семью и все закрутится, завертится и у него будет своя жизнь
3. отношения теми какими они в семье ребенок-папа уже никогда не станут такими, они будут гостевыми. даже самые хорошие гостевые - это гостевые
папа будет зрителем их жизни а не участником. и это даже при хорошем раскладе.
родители часто свои обиды переносят на отношения с детьми.
и когда все это понимаешь, ставишь на весы, начинаешь осознавать важность.
всякая ерунда при осознании ответственности сама по себе вымывается из головы.
в первую очередь счастье это совместное воспитание детей и дальше, дальше, дальше.
про маньяков, которые бьют жену, детей, алкоголиков запойных я не беру в расчет, потому что это принципе видно до брака, по человеку.
Рузан, хорошо сказала. Я даже согласен. Но вот как же быть если все же ошиблась при выборе? Ну разные бывают ситуации даже перечислять не хочу, козел он.) Что терпеть? Бог терпел и нам велел? )
"Отмечается, что подоплёкой этого комплекса могут быть неуверенность в собственной сексуальной состоятельности, латентная гомосексуальность, боязнь женщин, а основным движущим мотивом — укрепление представления о собственной маскулинности."
Круто сказала. Прям вот совсем. Молодец. Особенно понравивлось слово "маскулинности".:)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Михаил ТРК, а мне больше ваша позиция нравится) хотя мои родители выбрали обратную за что я им очень благодарна.
принять, обнять, пожалеть- пожалуйста.
но решать и жить все таки детям самим. Тут у них должно быть место, куда можно вернуться в случае ошибки.
осознание наличия этого тыла помогает жить. Поэтому важен здоровый баланс имхо

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в этом мире все возможно)
Возможно. Но даже находится рядом с человеком, который тебя считает своей мишенью или целью в спорте малоприятно, а тут спать или общаться... очень сомнительно. В постах пиво отсутствует субъектность его партнёрш. Так можно о резиновой дабе рассуждать. У живого человек есть свои мысли, цели и чувства. Тем более у разведёнки, которая сама тянет себя и свою семью. Так 15 летняя девочка может не понимать, а зрелая женщина сразу манипуляцию считает:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Возможно. Но даже находится рядом с человеком, который тебя считает своей мишенью или целью в спорте малоприятно, а тут спать или общаться... очень сомнительно.
не надо всех мерить одной гребенкой. Каждой твари по паре (с)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Вот тут Вы не правы.
Не стоит спорить с мачо и спортсмЭном.
Вообще складывается такое ощущение, что человек в юности был сильно обижаем женским полом, и сейчас пытается выместить злость на всех, до кого может дотянуться.
ИМХО ни один уважающий себя мужик не будет хвалиться прилюдно таким "спортом".

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ИМХО ни один уважающий себя мужик не будет хвалиться прилюдно таким "спортом".
Разговоры в мужской компании о победах на любовном фронте считаются прилюдным хвастовством?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Разговоры в мужской компании о победах на любовном фронте считаются прилюдным хвастовством?
Какое "красивое" словосочетание -- победы на любовном фронте --Я таки не понял кто с кем и главное за что воюет ?
Здесь чисто мужская компания видимо.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какое "красивое" словосочетание -- победы на любовном фронте --Я таки не понял кто с кем и главное за что воюет ?
Здесь чисто мужская компания видимо.
Ответ будет?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Да пож-та.
Компании разные бывают. В тех где я имею честь общаться не принято как то именно хвастать где с кем когда и сколько, не пацаны ведь 16-и летние не так -ли?.
ИМХО как показывает жизненный опыт как правило такие хвастуны еще и сказочники неплохие.
Те у кого есть "богатый" опыт в этих делах им хвастать незачем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чем больше человек хвастается чем-то, тем больше он хочет превознести себя в этом вопросе в глазах окружающих, тем больше он усиливает свои иллюзии, в которых пребывает, и тем самым загоняет себя в угол своего сказочного мира ещё больше.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Всегда считал что о любовных приключениях и пастельных деяниях только женщины делятся. Ну вот не принято об этом говорить, ни на работе, ни в бане, ни за столом в мужских компаниях. В кругу моего общения по крайней мере. Видимо у всех по разному. Закончилось это на уровне школьных бахвальств типа - "вчера 20 палок кинул", и больше не начиналось.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вместо "да" или "нет" - много букв.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Почитала, какие-то ужасы прямо. Мне точно повезло, развелась и прекрасные отношения с бывшим мужем и его семьей. Стараемся максимально облегчить ситуацию для детей, два раза в неделю они у него с ночевкой, 1 день рабочий и 1 выходной, таким образом он отнюдь не воскресный папа, а полноценно воспитывает их. Дети растут в благоприятной обстановке, где нет скандалов, ссор, обид. Бывший уже 4 года живет с женщиной, которая прекрасно относится к моим детям. Да, она немного старше его, но я ей доверяю и это в разы лучше, чем бы он менял девиц. Нормальная атмосфера. Конечно, дети вырастут и скажут свое мнение потом, как они себя чувствовали, что ощущали, но и сейчас мы видим, что их душевное состояние не вызывант беспокойства.

я не замужем, не сложилось, да и как-то уже не хочется, если честно) привыкла жить самостоятельно, это проще, хоть и эгоистично. На самом деле не представляю, как привести детям мужчину, поменять весь уклад жизни... Хотя, конечно, знаю массу примеров, когда все проходит удачно, рожают потом общих детей и так далее. Ну и мужчин или как тут пишут - половых партнеров, я не меняю, как перчатки. Почти 4 года один и тот же мужчина, но вместе жить мы не собираемся и никому это не надо, это не залог счастья абсолютно

Верх Низ