Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Замуж выходят, вроде, за нормальных..
Еще иногда за почти нормальных... Типа стерпится, слюбится... Исправится, научится...
Замуж выходят, вроде, за нормальных..
Нет.Жениться на девушке с ребенком
Ну, собсна, Вы б женились?
Тот тоже был когда-то "своим"..Тоже "заделали" и дела нет до него..нах, нужен чужой когда своих лучше заделать?!.
Это не любовь, это моральная зависимость. Собственно он сам себя ещё считает ребёнком родителей, а родители его считают своим маленьким сыночком. Ему от родителей надо оторваться, тогда не будет чесаться. Вобщем-то проблема я так думаю в этом, а не в том что он хочет жениться на девушке с ребенком.любит родителей
Не, полстраны мужиков не знает что их дети не от них ))значит пол стараны мужиков бросают своих детей?
а вдруг она такая-же как ты? и замуж ей не надо, а тут любофф? как резко ярлык навесила.Это жизнь такая, ей нужно замуж, а уж о любви она точно не думает.
Подозреваю, что, когда ты останешься одна с ребёнком (а именно ты, если ты на форуме пишешь то, что ты думаешь - останещься) - ты несколько изменишь своё мнение на этот счёт.ну какая же она сопливая, уж барышня взрослая, вон ребёночка родила, а тут папа новый нужен, да ещё который типа и не против её с прицепом взять. Грубо? нет) Это жизнь такая, ей нужно замуж, а уж о любви она точно не думает. Таких молодых да красивых ооочень много, но без детей. Дети свои должны быть, а не от чужого дядьки.
это уже другой разговор.Тот тоже был когда-то "своим"..Тоже "заделали" и дела нет до него..
Интересно, почему опрос только для мужчин? А если такую же ситуацию про мужчин рассматривать??
Это совсем другая тема, требующая отдельного обсуждения.Интересно, почему опрос только для мужчин? А если такую же ситуацию про мужчин рассматривать??
в не которых странах замуж с ребенком выходить вообще запрещеноВы не поняли..Я спрашивал, это истинно только для нашей страны или еще где-то в мире такое возможно?
:2dda8142dde7142ad02Не, полстраны мужиков не знает что их дети не от них ))
ты вот щас че написал?что-то какой-то негатив у вас....вы против такого? позвольте спросить почему и нет ли тут банальной зависти.
вот я ему тож кстати про это говорю)) типа потренируешься перед тем как своего родишь)))))зато бессонные ночи позади, памперсы и прочее))
т.е. уже в этом возрасте можно и нужно отказываться от своих близких людей и их поддержки?Как бы в этом возрасте пора решать эти вопросы самому.
а вдруг она такая-же как ты? и замуж ей не надо, а тут любофф? как резко ярлык навесила.
Подозреваю, что, когда ты останешься одна с ребёнком (а именно ты, если ты на форуме пишешь то, что ты думаешь - останещься) - ты несколько изменишь своё мнение на этот счёт.
Это тот-же самый разговор, ибо отношение к чужому ребенку говорит о человеке многое..В частности - насколько он допускает мысль, что вполне может оказаться, что его родной ребенок будет кому-то чужим..А как к нему отнесется новый папа, его родители, общество..? Если насрать - это одно...А если это важно..значит не может быть "чужих" детей...это уже другой разговор.
про то самое....ты вот щас че написал?
ну и дура. мальчик как бы не 18 лет, должен понимать что к чему....но маман всю жизнь ему будет плешь грызть))
когда мой папа женился на моей маме тоже самое было. и да, бабушка ее не любила ине скрывала этого, тем не менее помогала и с нами (+брат) еще сидела и все на свете делала, потому что поняла что это его выбор и ей никуда не деться... они у меня уже 27 лет живут вместеПлюсик7, он решит, его принимают таким какой он есть, но маман всю жизнь ему будет плешь грызть))
Близкие могут поддерживать, а не подменять его мнение своим.т.е. уже в этом возрасте можно и нужно отказываться от своих близких людей и их поддержки?
Ну, видимо маман его не любит.Плюсик7, он решит, его принимают таким какой он есть, но маман всю жизнь ему будет плешь грызть))
опрос такой, потому что дам потом другу тему почитать...а может и не дам...чет сразу стока ярлыков на него уже навешали((( ему какбы мнение мужиков интересно.Интересно, почему опрос только для мужчин? А если такую же ситуацию про мужчин рассматривать??