era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не обращай внимания... У него старческий маразм... )))ну мне то конечно (со своими годами) с вами пока не сравниться
Не обращай внимания... У него старческий маразм... )))ну мне то конечно (со своими годами) с вами пока не сравниться
Ага, аватар прикольный...вы на ватар посмотрите.....это же Пипец!!!! :lol:
Вова , не волнуйся... Это у тебя просто нервный тик... Выпей валерианочки, вызови бригаду с Алтынки...Веки дергаются...как в каком то припадке
:8c76d142c76c7eb9648 судя по Вашей аватаре могу сказать, что вы - животное))))))))
А я не для себя, я за Олега07 переживаю... :blum2:Не обращай внимания... У него старческий маразм... )))
э... не надо судить человека по аваторам ))))
я ж не бьюсь в стенку всегда))))) причем в кирпичную)))
даже если бы я так часто моргала навряд ли бы поставила такую аватарку))))))))э... не надо судить человека по аваторам ))))
я ж не бьюсь в стенку всегда))))) причем в кирпичную)))
Пройдут годы...
Пройдут годы и ты даш...
Пройдут годы и ты дашь правильный ответ...
Да-а? Сочувствую!!!2 banda:
2. Ты всё равно уже не помнишь, как я выгляжу... Старость...
Хренали ты там делаешь? Вылазь оттуда....япадсталом!
"Хлопай ресницами и взлетай", кричали хулиганы Карлсону откручивая у него пропеллер... (С)даже если бы я так часто моргала навряд ли бы поставила такую аватарку))))))))
Не, Андрюх вот прям БП... Для своих 63-х, ты действительно отлично выглядишь...Да-а? Сочувствую!!!
Но ты-то меня по любому узнаешь, я как и прежде свеж и выгляжу хорошо
:233fc55f27f84742efd
ну я придерживаюсь позиции "чтобы не изменял". всё элементарно просто.
"Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убъётесь..." (С)
да вы чего угодно можете придерживаться....важней, что б ОН придерживался того же
Не изменять кому? Женатому мужчине? ))))))Правельно, нужно встречаццо с женатыми мущщинами и не изменять им.))
Ы)))
Не, ну че так сразу Oleg07. Я мож тоже не для себя стараюсь. Новенькая, сисьге где? :hle:А я не для себя, я за Олега07 переживаю... :blum2: