K
Ksu
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интерисует мнение дам. Как вы относетесь к женатым мужчинам и стоит ли с ними крутить романы или же расчитывать на что-либо более серьезное? И вообще стоит ли игра свечи?
А чем они хуже-то?
Я хотела спросить стоит ли на них тратить свое время и можно ли расчитывать на их чувства и развод в дальнейшем
Я хотела спросить стоит ли на них тратить свое время и можно ли расчитывать на их чувства и развод в дальнейшем
Лучше сделать так, чтобы не жалеть.Лучше сделать и пожелеть об этом, чем не сделать и желеть...
Вот не могу не согласитьсяЛучше сделать и пожелеть об этом, чем не сделать и желеть...
почему бы и нет))) чем черт не шутит:whistle3: Другой вопрос, если у мужчины в семье всё хорошо, то нафиг ему это надо?:98ad7b855354f5ef26c
+1Конечно:crazy:
Это ты меня просто неправильно понял) Действительно, женатые мужчины очень удобный вариант для несвободной девушки, коим является топикстартер, отсюда и мой голос непосредственно в данной категории. С ними можно погулять, потусоваться, поржать в компании, далее по потребностям... В любом случае помимо мужа и второй половинки нужно что-то еще, для тонуса. Кому-то для тонуса души, кому- для тела. Женатые... Они не будут доставать тупыми вопросами: любишь-не любишь?, где ты?, с кем ты?, почему не дома? Че не звонишь? Я про то, что удобный вариант по жизни, но бессмысленный для любви. Frее lоvе, короче)