MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
так..короче флудить хватит....кому там нужны не задающие лишних вопросов мужчины??жду!:6ec006a8a17061e9036
Я просто имела ввиду если рассматривать вариант 'без чувств')
так..короче флудить хватит....кому там нужны не задающие лишних вопросов мужчины??жду!:6ec006a8a17061e9036
Лучше бы предварительно ознакомится со списком преполагаемых задач."Если чё, заходи"
Напрокат? Это скольно нормо-час?
Вообще по жизни придерживаюсь этого принципа, и других не осуждаю за попытки устроить свое личное счастье разными способами. Но в опросе выбрала категоричное нет, для себя сейчас не вижу другого варианта - очень не люблю вранье и лицемерие в любом виде.
Вариант, который описала Гламурная, вроде логичен (в теории), но, на мой взгляд, есть очень мало женщин, которые могут настолько рационально подойти к этому вопросу в реальности.
+1
И тут еще говорилось, если муж изменяет, значит в семье что то не так. Я вот с этим не согласна, просто мужчины в большинстве своем полигамны, и они могут любить свою жену, и параллельно иметь любовницу, но разводиться при этом не собираются.
А сколько есть мужчин живущих на 2 семьи.
знаю,что моей жене делают часто комплименты и считают самой симпатичной на работе( не подумай, не хвалюсь) и что мне теперь ее дома запереть и паранжу одеть?
Я чет не понимаю. Мужики значит имеют любовниц. А женщины значит не имеют любовников. Так чтоли? Тогда с кем же мужики налево то ходят? Друг с другом чтоли?+1
И тут еще говорилось, если муж изменяет, значит в семье что то не так. Я вот с этим не согласна, просто мужчины в большинстве своем полигамны, и они могут любить свою жену, и параллельно иметь любовницу, но разводиться при этом не собираются.
Я чет не понимаю. Мужики значит имеют любовниц. А женщины значит не имеют любовников. Так чтоли? Тогда с кем же мужики налево то ходят? Друг с другом чтоли?
Я чет не понимаю. Мужики значит имеют любовниц. А женщины значит не имеют любовников. Так чтоли? Тогда с кем же мужики налево то ходят? Друг с другом чтоли?
+1
зачем женатые? холостых полно!