Maximus87
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
По пятницам летом кворум не будет набираться с очень большой долей вероятности.Мне нравится в пн и чт
По пятницам летом кворум не будет набираться с очень большой долей вероятности.Мне нравится в пн и чт
По пятницам летом кворум не будет набираться с очень большой долей вероятности.
Я написала про понедельник и четверг. К пятнице данные дни недели изначально не имеют отношенияНе будет кворума -> народ перестанет ходить окончательно -> время потеряем.
Имхо, будние дни оптимальнее, главное время нужно такое чтоб все успевали с работы освободиться.
Я написала про понедельник и четверг. К пятнице данные дни недели изначально не имеют отношения
)))))А............. ну все тогда, на этом и порешили. Играем!!!
У всех ирония что ли?
Ну почему ирония?У всех ирония что ли?
Откуда у вас у всех пятница взялась?Ну почему ирония?
Я по-прежнему, как и многие другие, готов бывать на волейбольных поигрушках один-два раза в неделю.
Ксюшка, думаю, тоже будет периодически присоединяться.
Но по факту - на данный момент есть хоть и вполне реальные предложения, но я так понимаю - большинство пятница не устраивает. Для меня, например, пятница тоже далеко не самый лучший вариант...
Откуда у вас у всех пятница взялась?
.Энергия с 21-22,30 2000тыс. Пятница свободная.
Арта пятница с 19.30-21,30 пятница 2000тыс(жесткие правила)
спасибо, не видела
+1Я буду ходить в любой зал, главное чтоб не в пятницу дело было...
Странно, что за новый зал Рекорда никто не голосует. Для живущих в городе, он намного удобнее в плане добраться. К тому же, насколько я понял, на ВСО времени пока нет.
Что это за зал?
В юбилейном - на прошлой и позапрошлой странице osokindv про него писал.Что это за зал?
В юбилейном - на прошлой и позапрошлой странице osokindv про него писал.
Блин, круто! Моя хотеть!Это не юбилейный, а 6-й квартал или солнечный, хз. А еще там есть бассейн с баней, 350 руб/час.