S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
12/03/13
1. Scobochka
2. Stripe
3. Мангрр
4. Red Baron
5. era13
6. SffD
4 и 5 номер в разных командах?
12/03/13
1. Scobochka
2. Stripe
3. Мангрр
4. Red Baron
5. era13
6. SffD
))))))))))))Фоты выкладывай)
Угу... Будубыть... )5. era13
Не понятен вопрос... То ли мы настолько плохо играем, что нас двоих в одну команду не желательно, то ли просто плохо смотримсо рядом друг с другом? )))4 и 5 номер в разных командах?
5 в 6-го полотенцем пуляет, 4-й 5-го не за тридевять земель ссылает................а так смотритесь плохо рядышкомНе понятен вопрос... То ли мы настолько плохо играем, что нас двоих в одну команду не желательно, то ли просто плохо смотримсо рядом друг с другом? )))
Ты сам себя понимаешь?)))))))))))5 в 6-го полотенцем пуляет, 4-й 5-го не за тридевять земель ссылает................а так смотритесь плохо рядышком
Ты сам себя понимаешь?)))))))))))
Интересный? А.У Антона порой такой слог интересный)))
Я уж грешным делом подумал, что дыркоэндер приедет))) А нет, тут просто Реал )
Админ вам в помощь)Дело в том, что г-н Реал никак не хочет вспоминать пароль к своему эккаунту. В свою очередь декодеровский пароль Реал может быстро вспомнить, т.к. нанес его себе татуировкой!
Админ вам в помощь)
Надо попросить модеров забанить Реала его за использование чужого аккаунта, а Декодера за предоставление своего аккаунта другому пользователю... )мне, вобщем-то, без разницы. Да и за Реалом я не обнаружил особых напрягов
Надо попросить модеров забанить Реала его за использование чужого аккаунта, а Декодера за предоставление своего аккаунта другому пользователю... )
Согласен... Поиметь надо... )Декодер не факт что в курсе. Погоди, надо придумать какую бы выгоду получить из этой ситуации)