Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
А чо с суставами делается?
Это однозначно вредно! Но... играя один раз в неделю и в качестве ОФП ,как мне кажется,будет всё в нормально!
А чо с суставами делается?
Макс, ну от того, что 2 часа из 168 (за неделю), человек проведёт передвигаясь по песку, 2 часа по паркету - вряд ли что-то к чему адаптируется... )Грубо говоря, суставы адаптируются к одному покрытию (песок) и на другом (более жестком) могут повредиться ...
Могу предположить что Петрович против песка ещё и по причине того,что ломается "классическая" техника!Сложно сказать, тот же самый Петрович, не рекомендует смешивать песок и зал...
хз, с тобой пообщаешься 15 минут и настроения нет на ближайший месяцМакс, ну от того, что 2 часа из 168 (за неделю), человек проведёт передвигаясь по песку, 2 часа по паркету - вряд ли что-то к чему адаптируется... )
Ы? )
Лично для меня это основной минус, сложно перестроится и периодически играешь как в зале)Могу предположить что Петрович против песка ещё и по причине того,что ломается "классическая" техника!
Дима, он же шутит)хз, с тобой пообщаешься 15 минут и настроения нет на ближайший месяц
Да ваша сборная где только играть не сможет, на снегу и льду ..., видел я фото, отморозки ....Дима, он же шутит)
Считаю, что наша почтиолимпийская мегасборная может играть и на песке, и в зале!))))) Наш стиль игры суставы не затронет! Во вторник со всем обсудим и решим)
Удивляюсь почему до сих пор ваша сборная не играла в грязи!!!Да ваша сборная где только играть не сможет, на снегу и льду ..., видел я фото, отморозки ....
Я хочу это видеть!!!!!Удивляюсь почему до сих пор ваша сборная не играла в грязи!!!
А я хочу принять в этом участие!Я хочу это видеть!!!!!
Именно поэтому я и хочу это видеть.:derisive:А я хочу принять в этом участие!
ooh_lol:Именно поэтому я и хочу это видеть.:derisive:
По одной элементарной причине - грязи ещё не было...Удивляюсь почему до сих пор ваша сборная не играла в грязи!!!
А я хочу принять в этом участие!
:lol:Именно поэтому я и хочу это видеть.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Сделай ещё Еремчук/Денисенко!"Пошатущая", собирай манатки. Наклейка на машину экипажа Толокова/Шаталова - уже готова!
Ладно... Ищи поляну...Давайте ближе к волейболу!
Я вообще-то не грязь предлагала, а песок в затоне!Ладно... Ищи поляну...
Воды привезём, грязь - размесим...
Водку? С утра? Тёплую? Из мыльницы? Конечно буду!!!Я вообще-то не грязь предлагала, а песок в затоне!