Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Maximus87
2. SffD
3. Stripe
4. Ксения
5. Мангрр
6. Pahanych
7. Коля
8. Миша
9?. Женя
10?. Катя
11?. Игорь
12-13?. era13
Подтверждаю, будембыть.
12. era13
13. shatalкина

З.Ы: Оттуда кто-нить докинет до кольца НИИ?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
из юбилейного кто нибудь поедет ???

И

Игорь44

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Подтверждаю
11. Игорь

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
К сожалению, на волейбол не попадаю. Но волейбол будет - даже убедился, что нас еще не вычеркнули из списков арендаторов:)

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
постараюсь быть

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Майский шашлык у меня явно везде отложился... В предыдущую игру я явно была более мобильна...
Но, поиграли, всё равно забавно-)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поиграли отлично, всем спасибо. Жаль что не все получалось...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А если на пляже попробовать поиграть? В будни часов в 7? Или уже темно будет быстро?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А если на пляже попробовать поиграть? В будни часов в 7? Или уже темно будет быстро?
Я - только за. Мне долго добираться, поскольку не мобилен, но с 19 до 21 - кмк, вполне...

По последней тренировке: фшоке с успехов Тигровой. Ксю, чесслово. Если первые разы приходилось просто снисходительно относиться к столбику на площадке, то сейчас ты - полноценный, хоть и "мёртвый" игрок. Сравнивать с теми, кто умеет играть - естественно, глупо, но например, от меня теперь ты отличаешься только данными природой качествами. Очень рад за тебя, улучшение координации - просто феноменальное.
Всем остальным - спасибо за игру, как обычно нихрена не получалось, но как-то позитивно не получалось... :)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я - только за. Мне долго добираться, поскольку не мобилен, но с 19 до 21 - кмк, вполне...

По последней тренировке: фшоке с успехов Тигровой. Ксю, чесслово. Если первые разы приходилось просто снисходительно относиться к столбику на площадке, то сейчас ты - полноценный, хоть и "мёртвый" игрок. Сравнивать с теми, кто умеет играть - естественно, глупо, но например, от меня теперь ты отличаешься только данными природой качествами. Очень рад за тебя, улучшение координации - просто феноменальное.
Всем остальным - спасибо за игру, как обычно нихрена не получалось, но как-то позитивно не получалось... :)
Ну если еще кто-то будет "за", можно во вторник в затоне попробовать часов в 7)
А так-то мне тоже понравилось!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0

Спасибо большое - мне приятно-)

Про пляж - "за" руками и ногами!

маринa

маринa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я с вами!!

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну если еще кто-то будет "за", можно во вторник в затоне попробовать часов в 7)
Я пляжный не перевариваю, так что если вы переберетесь из зала на пляж то сделаю паузу до осени(

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я пляжный не перевариваю, так что если вы переберетесь из зала на пляж то сделаю паузу до осени(

Почему? Я в него и не пробовала ни разу еще) Да зал можно конечно и оставить, по вт - зал, по чт - пляж

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему? Я в него и не пробовала ни разу еще) Да зал можно конечно и оставить, по вт - зал, по чт - пляж
Я пробовал, даже на мелких соревнованиях выступал- не понравилось, не моё. Насвистели мне кучу ошибок)) Может просто не привык и поиграть надо побольше...
Пляжный тяжелее физически- под ногами не паркет а песок, играешь вдвоем и бегать приходится больше; правила немного отличаются- например нельзя принимать сверху как это делаешь в классике... Зато падать проще и воздух явно свежее чем в зале)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я пробовал, даже на мелких соревнованиях выступал- не понравилось, не моё. Насвистели мне кучу ошибок)) Может просто не привык и поиграть надо побольше...
Пляжный тяжелее физически- под ногами не паркет а песок, играешь вдвоем и бегать приходится больше; правила немного отличаются- например нельзя принимать сверху как это делаешь в классике... Зато падать проще и воздух явно свежее чем в зале)))
Ну е-мое! Даже не знаю) Я ж не могу тебя переубеждать! Может, попробуем разбиться на вт в зале и чт на пляже) Подождем, чо народ напишет.

маринa

маринa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а можно играть в обычный но на пляже?

Верх Низ