маринa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
14. марина1. Maximus87
2. SffD
3. Stripe
4. Ксения
5. Мангрр
6. Pahanych
7. Коля
8. Миша
9?. Женя
10?. Катя
11?. Игорь
12-13?. era13
14. марина1. Maximus87
2. SffD
3. Stripe
4. Ксения
5. Мангрр
6. Pahanych
7. Коля
8. Миша
9?. Женя
10?. Катя
11?. Игорь
12-13?. era13
Подтверждаю, будембыть.1. Maximus87
2. SffD
3. Stripe
4. Ксения
5. Мангрр
6. Pahanych
7. Коля
8. Миша
9?. Женя
10?. Катя
11?. Игорь
12-13?. era13
ДокинуЗ.Ы: Оттуда кто-нить докинет до кольца НИИ?
Отлично!нас еще не вычеркнули из списков арендаторов
Я - только за. Мне долго добираться, поскольку не мобилен, но с 19 до 21 - кмк, вполне...А если на пляже попробовать поиграть? В будни часов в 7? Или уже темно будет быстро?
Ну если еще кто-то будет "за", можно во вторник в затоне попробовать часов в 7)Я - только за. Мне долго добираться, поскольку не мобилен, но с 19 до 21 - кмк, вполне...
По последней тренировке: фшоке с успехов Тигровой. Ксю, чесслово. Если первые разы приходилось просто снисходительно относиться к столбику на площадке, то сейчас ты - полноценный, хоть и "мёртвый" игрок. Сравнивать с теми, кто умеет играть - естественно, глупо, но например, от меня теперь ты отличаешься только данными природой качествами. Очень рад за тебя, улучшение координации - просто феноменальное.
Всем остальным - спасибо за игру, как обычно нихрена не получалось, но как-то позитивно не получалось...
Спасибо большое - мне приятно-)Я - только за. Мне долго добираться, поскольку не мобилен, но с 19 до 21 - кмк, вполне...
По последней тренировке: фшоке с успехов Тигровой. Ксю, чесслово. Если первые разы приходилось просто снисходительно относиться к столбику на площадке, то сейчас ты - полноценный, хоть и "мёртвый" игрок. Сравнивать с теми, кто умеет играть - естественно, глупо, но например, от меня теперь ты отличаешься только данными природой качествами. Очень рад за тебя, улучшение координации - просто феноменальное.
Всем остальным - спасибо за игру, как обычно нихрена не получалось, но как-то позитивно не получалось...
Я пляжный не перевариваю, так что если вы переберетесь из зала на пляж то сделаю паузу до осени(Ну если еще кто-то будет "за", можно во вторник в затоне попробовать часов в 7)
Я пляжный не перевариваю, так что если вы переберетесь из зала на пляж то сделаю паузу до осени(
Я пробовал, даже на мелких соревнованиях выступал- не понравилось, не моё. Насвистели мне кучу ошибок)) Может просто не привык и поиграть надо побольше...Почему? Я в него и не пробовала ни разу еще) Да зал можно конечно и оставить, по вт - зал, по чт - пляж
Ну е-мое! Даже не знаю) Я ж не могу тебя переубеждать! Может, попробуем разбиться на вт в зале и чт на пляже) Подождем, чо народ напишет.Я пробовал, даже на мелких соревнованиях выступал- не понравилось, не моё. Насвистели мне кучу ошибок)) Может просто не привык и поиграть надо побольше...
Пляжный тяжелее физически- под ногами не паркет а песок, играешь вдвоем и бегать приходится больше; правила немного отличаются- например нельзя принимать сверху как это делаешь в классике... Зато падать проще и воздух явно свежее чем в зале)))