Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Я думаю, что нам можно)а можно играть в обычный но на пляже?
Я думаю, что нам можно)а можно играть в обычный но на пляже?
Можно конечно, только споров по поводу аут-поле будет гораздо больше)))))Я думаю, что нам можно)
Ну ничо, к этому мы привычные)))Можно конечно, только споров по поводу аут-поле будет гораздо больше)))))
Правда мы позитивные? Ты такой всегда серьезный, я думала, мы тебя немного бесим))))))))Давайте записываться - сразу станет все понятно. Такую позитивную команду надо сохранить любыми средствами.
нет конечно, особенно те, кто в розовых шортахПравда мы позитивные? Ты такой всегда серьезный, я думала, мы тебя немного бесим))))))))
Ну чо не так с шортами? Цвет плохой?нет конечно, особенно те, кто в розовых шортах
На чт пишемса? Я могу быть!1. марина
2. Cффд
Я вообще на набережной работаю, если, что то я подойду .
Ты подойдёшь? К чему ты можешь подойти? Ты ж неликвид.Я вообще на набережной работаю, если, что то я подойду .
Отличная идея!!!Почему? Я в него и не пробовала ни разу еще) Да зал можно конечно и оставить, по вт - зал, по чт - пляж
На этот четверг уже не успеваю..На чт пишемса? Я могу быть!
Ну что ж ты такой недобрый!Ты подойдёшь? К чему ты можешь подойти? Ты ж неликвид.
Как я поняла, мы про следующий что ли)Отличная идея!!!
На этот четверг уже не успеваю..
Так у него блока нет, подачи тоже нет, токо рост.Ну что ж ты такой недобрый!
Так у него блока нет, подачи тоже нет, токо рост.
Так у тебя ни блока, ни подачи, ни роста тоже нет, токо пузо.Так у него блока нет, подачи тоже нет, токо рост.
Правда мы позитивные?
Дадада? Ух ты)))))))) Класс!)) Главное, чтоб это не ирония была)))))Женя, ты сверхпозитивная! Раньше не придавал такого значения, а позднее (особенно на последней игре) понял, сколько положительной энергетики ты приносишь в зал. Без тебя это была бы совсем другая игра. Такого хорошего настроения как у тебя ни за какие деньги не купишь.
Это однозначно вредно! Но... играя один раз в неделю и в качестве ОФП ,как мне кажется,будет всё в нормально!Важно также не чередовать эти виды волейбола, это вредно для суставов...