А
Алиса Тигрова
Guest
Кто-нибудь поедет через первую дачную туда-обратно, или, хотя бы обратно?
Спасибо! В личку отписалась-)туда-обратно через студгородок - конечную 33его.
Stripe,нас не будет-по вторникам есть игра поинтереснее...без чайников но в маленьком зале
+1 совсем не понравилось такое отношение...За языком своим следи, профи. Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))
Зы: да и краска без тебя на стенах целее будет
mikhailss тебе очень нравится играть с новичками?!я лично хочу максимально использовать 2 часа игры а не стоять\сидеть в сторонке как прошлый раз...а там даже девушек нет-настоящая мужкая игра!
"Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))"-да да...особенно Коля)
Ну нашел и нашел, не придешь, ну не придешь, всякое бывает. Сюда зачем то пишешь ?, сказать что тут все ***** ?, спасибо, принял к сведениюmikhailss тебе очень нравится играть с новичками?!я лично хочу максимально использовать 2 часа игры а не стоять\сидеть в сторонке как прошлый раз...а там даже девушек нет-настоящая мужкая игра!
"Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))"-да да...особенно Коля)
Нинай... Ксюшка вот, когда получается прийти - довольна.mikhailss тебе очень нравится играть с новичками?
Крутоя лично хочу максимально использовать 2 часа игры а не стоять\сидеть в сторонке как прошлый раз...а там даже девушек нет-настоящая мужкая игра!
Мне вот Ксюшка сказала, что просто офигела насколько лучше стали все играть за пол года, тренируясь раз в неделю. Такшто это твоё мнение, оно имеет место быть, но оно всего лишь твоё мнение волейбольного диллетанта."Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))"-да да...особенно Коля)
mikhailss тебе очень нравится играть с новичками?!я лично хочу максимально использовать 2 часа игры а не стоять\сидеть в сторонке как прошлый раз...а там даже девушек нет-настоящая мужкая игра!
Да да! Особенно заметно по девчонкам! Здорово прибавили!:girl_smile:Мне вот Ксюшка сказала, что просто офигела насколько лучше стали все играть за пол года, тренируясь раз в неделю. Такшто это твоё мнение, оно имеет место быть, но оно всего лишь твоё мнение волейбольного диллетанта.
Stripe,нас не будет-по вторникам есть игра поинтереснее...без чайников но в маленьком зале
тогда тебе с нами не по пути)) Здесь народ приходит чтобы, как правило, пообщаться с друзьями и отдохнуть после работы. Никто не ставит себе цель попасть в сборную России, но сами того не желая(в хорошем смысле этого слова) играют все лучше и лучше.
И даже Коля))), который, к слову, стабильно подает))):smile:
Хватит уже мусолить Николая! Он молодец!Для Николая это огромный прогресс, большинство из волейболистов еще его в баскетболе не видели ))), 13-й подтвердит...
Хватит уже мусолить Николая! Он молодец!