Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
А

Алиса Тигрова

Guest
Кто-нибудь поедет через первую дачную туда-обратно, или, хотя бы обратно?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
туда-обратно через студгородок - конечную 33его.

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Постараюсь быть

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Stripe,нас не будет-по вторникам есть игра поинтереснее...без чайников но в маленьком зале

За языком своим следи, профи. Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))
Зы: да и краска без тебя на стенах целее будет

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
За языком своим следи, профи. Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))
Зы: да и краска без тебя на стенах целее будет
+1 совсем не понравилось такое отношение...

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
mikhailss тебе очень нравится играть с новичками?!я лично хочу максимально использовать 2 часа игры а не стоять\сидеть в сторонке как прошлый раз...а там даже девушек нет-настоящая мужкая игра!
"Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))"-да да...особенно Коля)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
mikhailss тебе очень нравится играть с новичками?!я лично хочу максимально использовать 2 часа игры а не стоять\сидеть в сторонке как прошлый раз...а там даже девушек нет-настоящая мужкая игра!
"Многие новички, в отличии от тебя стали намного лучше играть))"-да да...особенно Коля)

Принципиально не хотел встревать в эту тему, но, объективно, у Коли есть прогресс в игре. А у тебя уровень как был два года назад, примерно такой сейчас и остался. Возможно, это потому, что ты играешь с такими чайниками, как мы. Так что в целом ход правильный!

Но вобще, я бы попросил вас всех перестать переходить на личности - это щепетильный вопрос и ни к чему, кроме как к обоюдным обидам и склокам, он не приведет.

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ну нашел и нашел, не придешь, ну не придешь, всякое бывает. Сюда зачем то пишешь ?, сказать что тут все ***** ?, спасибо, принял к сведению ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
mikhailss тебе очень нравится играть с новичками?
Нинай... Ксюшка вот, когда получается прийти - довольна.
я лично хочу максимально использовать 2 часа игры а не стоять\сидеть в сторонке как прошлый раз...а там даже девушек нет-настоящая мужкая игра!
Круто :)
Мне вот Ксюшка сказала, что просто офигела насколько лучше стали все играть за пол года, тренируясь раз в неделю. Такшто это твоё мнение, оно имеет место быть, но оно всего лишь твоё мнение волейбольного диллетанта.

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16

тогда тебе с нами не по пути)) Здесь народ приходит чтобы, как правило, пообщаться с друзьями и отдохнуть после работы. Никто не ставит себе цель попасть в сборную России, но сами того не желая(в хорошем смысле этого слова) играют все лучше и лучше.
И даже Коля))), который, к слову, стабильно подает))):smile:

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Мне вот Ксюшка сказала, что просто офигела насколько лучше стали все играть за пол года, тренируясь раз в неделю. Такшто это твоё мнение, оно имеет место быть, но оно всего лишь твоё мнение волейбольного диллетанта.
Да да! Особенно заметно по девчонкам! Здорово прибавили!:girl_smile:

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
как ни странно все на свой счёт сразу воспринимают мои слова,хотя я ничего против большинства не имею-даже моя Танька чайник)но она хотябы это признаёт)

А

Алиса Тигрова

Guest
Оу! Сегодня зачетно поиграли - 7 потов сошло-) Чую, что уже начинаю достигать уровня пятиклассника-) Спасиб, ребят-)
И, понравилось, что в зале теперь не душно-)

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stripe,нас не будет-по вторникам есть игра поинтереснее...без чайников но в маленьком зале

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Умение сильно бить в ход на высоте 10 см над сеткой принципиально не считаю профессионализмом, для грамотного блока это семечки )))
Так что Вы, уважаемый Максим такой же чайник, только улучшенной конструкции )))

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда тебе с нами не по пути)) Здесь народ приходит чтобы, как правило, пообщаться с друзьями и отдохнуть после работы. Никто не ставит себе цель попасть в сборную России, но сами того не желая(в хорошем смысле этого слова) играют все лучше и лучше.
И даже Коля))), который, к слову, стабильно подает))):smile:

Для Николая это огромный прогресс, большинство из волейболистов еще его в баскетболе не видели ))), 13-й подтвердит...

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Может зарубимся по-мужски на ящик пива? или кефира?

Верх Низ