era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Меня не будет.
Кстати, если народа мало будет набираться, могу пару человек привести
приводи, боюсь не наберем народ
Кстати, я правильно понимаю.
Доезжаем до кольца ВСО, там уходим направо через ж/д пути и потом в сторону автокомбината? и с правой стороны будет зал?
ну цена нормуль, а по поводу "как добраться" по совету Izolda K. спрашиваю: есть те, которые добираются своим ходом без машины... ну скажем от Крытого? Вообще я живу в районе парка "Липки", но добраться в пределах центра до того места, откуда меня могут забрать, труда не составит. Осталось смотаться домой за формой и со следующей недели планирую ходить... если решиться вопрос с доставкой меня до места)))YurChe, цена 60-100р, зависит от количества народа. Пишите заранее откуда вы планируете ехать, чтоб кто-то из игроков подтвердил, что подхватит вас. Или спросите, кто как добирается без авто, пару человек у нас таких точно есть.
7.Макс1. Unlimited
2. Нюрка
3. Izolda K.
4. anna555
5. mikhailss
6. shurik_13
круууть!!! 300 метров?! пешочком?! ночью?! - самое то!а по поводу "как добраться" своим ходом без машины... ну скажем от Крытого?- Вам главное добраться до 3 Дачной, -самый быстрый метод- трамвай № 3, а от 3 Дачной уже ходят : автобус № 18Д, 85,35 троллейбус № 7, до остановки " Кольцо ВСО" а там уже пешочком,метров 300, по схеме сверху темы , или искать добрую душу, готовую Вас доставить до места ))
Unlimited, Коля, щас shurik_13 придет и отпишется, как все прошло, он же должен был быть!